Статья: ‘Худощавые красивые ноги’ Боры

Источник: Chic News via Nate

1. [+552, -70] Бора действительно не обладает ничем особенным… не может петь, не может читать рэп, не может танцевать, она так же хорошо играет, как носок… Ее агентство должно быть в замешательстве от того, что с ней делать.

2. [+383, -48] ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ Она была на самом деле визуальной участницей, когда SISTAR дебютировали, поэтому у нее была популярность, пока Сою и Хёрин не выпустили соло, а Дасом не занялась актерским мастерством. Бора ничего не остается, кроме как пораньше выскочить замуж.

3. [+213, -15] Скучаю по SISTAR

4. [+27, -10] Я единственная, кто думает, что она выглядит несуразно ㅜㅜ Боле больше подходят короткие юбки или шорты с блестящим топом

5. [+22, -1] Думаю, SISTAR не нужно было так быстро распадаться. Четверо пошли своими путями, но ни у кого нет исключительного таланта, чтобы преуспеть самостоятельно… Они сияли как SISTAR вместе.

6. [+18, -4] Рэп Боры такой смешной

7. [+17, -4] Ей нужно перестать влезать в каждую дораму с участием ее коллег по лейблу. Я видел ее игру в той дораме с Ли Сын Ги, но она была такой ненатуральной. Ей нужно начинать с основ для новичков.

8. [+16, -4] Как-то платье не очень сидит…

9. [+9, -0] Она была просто ужасна в ‘Хваюги’ ㅋㅋㅋㅋ

10. [+8, -5] У нее длинные ноги, которые делают ее красивой, но иногда она что-то надевает, подчеркивающее, насколько короткая у нее верхняя часть, и это выглядит странно