Статья: [Эксклюзивное интервью] Пак Бом: «Я эмоционально больна, не завишу от наркотиков»

Источник: Sports Kyunghyang via Nate

1. [+1,998, -204] Тогда почему вы прятали их как желе, когда завозили?

2. [+1,691, -211] Какая шутка…

3. [+1.566, -199] Так наркотики лечат ваше больное сердце?

4. [+154, -10] Тогда почему ты спрятала их в желе? Если бы они были в медицинских целях, почему вы скрывали их, когда вы их провозили? Я тоже того же возраста, что и вы, и попробовала множество лекарств для лечения моего беспокойства, депрессии и бессонницы, поэтому я просто не понимаю, почему вы это сделали. Если вы действительно были больны, вам нужно было задекларировать свои лекарства и получить их справедливо перед лицом закона.

5. [+146, -8] Независимо от того, есть ли у вас психические заболевания или нет, тот факт, что вы спрятали свои наркотики, как желе, когда знали, что они классифицированы как наркотики в нашей стране, и доставили их в дом вашей бабушки, означает, что вы знали, что ваше деяние является незаконным.

6. [+134, -9] Во-первых, Корея — это не Америка. Если вы думаете, что то, что вы делали, было невинным, почему вы скрывали их как желе? И еще один факт заключается в том, что другой человек при тех же обстоятельствах, что и вы, был наказан по закону. Что нам интересно, так это почему вышел такой несправедливый результат…

7. [+110, -7] Если бы эти лекарства были для вашего психического заболевания, и вы привозили их для лечения, ваши родители должны были знать… Зачем они тогда спрашивала, действительно ли вы принимаете наркотики?

8. [+91, -6] С точки зрения Пак Бом, это имеет смысл. Ей нужны были лекарства для лечения, но они были незаконными в Корее, поэтому у нее не было выбора, кроме как скрыть их как желе. Она могла просто сказать это с самого начала, но вместо этого она дала интервью в прошлом, сказав: «Я понятия не имела, что амфетамин является незаконным для импорта». Тогда почему именно ты скрыла их как желе?

9. [+64, -5] Я бы поняла, попытайся она провезти их, не скрывая как желе. Очевидно, она это сделала, потому что знала, что все это незаконно. Ее логика настолько лицемерна.

10. [+50, -2] Если эти лекарства легально используются в качестве лечения в Америке, то вы должны были остаться в Америке, чтобы лечиться. Вы знали, что эти наркотики были запрещены в Корее, и все же вы по-прежнему игнорировали корейский закон. Разве вы не проверяли, были ли ваши таблетки легальными, чтобы провезти их в первую очередь? Бессмысленно было смешивать их с желе, и что более важно, они незаконны в Корее. Зная это, вы должны были либо найти другое лекарство, либо не привозить их вообще. Почему вы настаиваете на том, что это нормально в Америке, когда здесь нет? Это все бред, и вы это знаете, верно?


Источник: Naver

1. [+2,402, -265] С таким количеством секс-преступников, избегающих наказания и продолжающих свою карьеру просто отлично, почему бы не Пак Бом? Почему?

2. [+1,733, -104] Вы можете посмотреть любой случай контрабанды наркотиков и понять, что происходит. В большинстве случаев преступники используют одноразовые телефоны и отправляют наркотики третьей стороне, где их связь не проследят. Редко они отправляют их члену семьи или забирают его сами. Что касается случая с Пак Бом, она послала их бабушке, а затем их забрала ее мать, которая затем привезла их Пак Бом. В каком безумном мире чья-то собственная мать забирает для них наркоту? В каком безумном мире родитель покупает наркоту для своего собственного ребенка? В ее ситуации более разумно предположить, что не было преступного намерения контрабанды наркотиков… только если вся их семья — не одна сплошная мафия

3. [+1,476, -71] Ее осмеивают и ненавидят в течение многих лет из-за того, чего она никогда не делала… Она просто хотела скрыть свое психическое заболевание, поэтому она никогда не вникала в специфику, и мне так ее жаль. Я надеюсь, что это интервью распространится по всему миру, и ее недоразумения будут разрешены.

4. [+811, -29] Независимо от того, сколько раз мы объясняем, что произошло, никто не хочет слушать. Они просто автоматически обвиняют: «Вы употребляли наркотики, верно? Так что вы наркоманка?» Что она может сделать в такой ужасной ситуации? Мне очень сильно ее жаль

5. [+768, -53] Мне так сильно ее жаль… это, должно быть, так трудно. Крепись.

6. [+200, -3] Она никогда не пробовала наркотики из любопытства, они были чем-то, что она принимала с середины средней школы в течение нескольких лет… Даже если она не знала, что это было преступлением, то почему ее все еще ненавидят год за годом? Она получила всю эту ненависть после расформирования 2NE1, и она довольно долго размышляла над своими действиями. Неужели люди не будут удовлетворены, пока не оборвется другая жизнь? Пожалуйста, оставьте ее в покое

7. [+193, -6] Было неправильно с ее стороны привозить лекарство, которое является незаконным в Корее. Тем не менее, похоже, что ее дело было раздуто до того, что когда она просто пыталась скрыть свое психическое заболевание, так как она была идолом, все СМИ выставляли это так, будто она занимается контрабандой кокаина в желе через свою маму…. Поскольку в Америке существует лечение ее болезни, я надеюсь, что она получит то, что ей нужно, и достигнет своей мечты после того, как выздоровеет.

8. [+189, -8] «PD Notebook» выставили все так, будто Пак Бом провезла 82 таблетки амфетамина, в то время как работник Samsung ввез всего 29 и получил тюремное заключение, но это было неверно. Даже если бы вы объединили все таблетки аддерала, которые привезла Пак Бом, они не будут равны даже одной таблетке амфетамина. Они даже не проверили этот факт!!!!

9. [+163, -10] Все продолжали обвинять ее в наркомании, когда все, что она сделала, это принимала лекарства для СДВГ… Представьте себе, как тяжело ей было бы как идолу сказать: «Я психически больна, я принимаю лекарства»… Мое сердце болит из-за нее…

10. [+147, -5] Сотрудник Samsung, который контрабандой ввез 29 таблеток амфетамина, не имел рецепта для них, в то время как у Пак Бом он был. До каких пор СМИ будут вести себя так, как будто она была вовлечена в какой-то секретный скандал с полицией, когда не-знаменитость был а наказана, а она как знаменитость избежала наказания? В действительности, было много случаев, когда не-знаменитости избежали наказания за контрабанду наркотиков, как только смогли доказать, что они предназначены для лечения, но это составляет 1% из всех случаев контрабанды. Случай Пак Бом был беспрецедентным, поэтому имел беспрецедентный результат. Почему ни одно из разъяснений не публикуется?