Участники группы 5urprise и актеры Гон Мён и Ли Тхэ Хван показали броманс на открытом воздухе для «Cosmopolitan»!

Во время интервью актеры рассказали о своей актерской деятельности. Ли Тхэ Хван сказал, что хочет быть похож на Чха Сын Вона: «Я также дебютировал как модель, когда мне было 16 лет, поэтому у нас есть сходство, однако деятельность Чха Сын Вон сонбэнима очень широка: от драм до фильмов, его персонажи также яркие, от романтических до захватывающих и комедийных … все. Я думаю, что он действительно крут в этом плане».

Гон Мён болтал о своей эмоциональной стороне, признавая, что часто плачет, когда смотрит фильмы или слушает музыку. «Я часто ухожу в себя, размышляя, или когда я смотрю фильмы, я начинаю плакать в тех местах, где другие люди обычно не плачут. В последнее раз я плакал, как ребенок, когда смотрел «Наедине с богами». Мне нравится ходить одному в кинотеатр, поэтому я сходил и поел попкорн, позже я так сильно заплакал, что было стыдно».

Когда его спросили о его стиле знакомства, Гон Мён ответил, что он очень прост и смел, в то время как Ли Тхэ Хван сказал, что он наоборот осторожен и сдержан.