Актеры и настоящая супружеская пара Ли Чон Хи и Чон Хё Чжин недавно провели совместную романтическую, весеннюю фотосессию с Cosmopolitan!

Актеры поженились в 2011 году после первой встречи в драме 2009 года «Ну-ка, улыбнись». Они недавно были подтверждены на роли в новой драме канала JTBC2 «Never Before Existing Day, May 32» (Никогда прежде, 32 мая), где они будут играть супружескую пару.

В сопровождающем интервью с фотосессии Ли Чон Хи и Чон Хё Чжин рассказали о своей актерской карьере, а также о том, что им нравится друг в друге.

Ли Чон Хи прокомментировал недавнее возвращение Чон Хё Чжин на малые экраны в драме «Мать» канала tvN, сказав: «Она выглядит счастливее, когда она работает. Это может быть из-за того, что она сделала 7-летний перерыв в работе». Он добавил: «Я становлюсь еще счастливее, когда вижу, что она наслаждается работой, которую она делает».

«Он мой пожизненный коллега и лучший друг», — сказала Чон Хё Чжин. «Всякий раз, когда он слушает мои мысли и заботы или думает обо всех хороших и плохих вещах, которые случаются со мной, как о своих собственных проблемах, я думаю, что мне повезло, что этот человек является моим мужем. Я чувствую облегчение только от мысли о том, что такой человек на моей стороне».

«Never Before Existing Day, May 32» выйдет в эфир 4 мая в 10:30 вечера по времени Южной Кореи.

Посмотрите очаровательные фотографии с фотосессии супружеской пары!