На фоне популярности драмы «Прекрасная нуна, которая покупает мне еду», корейский онлайн-портал недавно провел опрос среди интернет пользователей, кого из знаменитостей мужского пола они хотели бы накормить, и результаты следующие! Опрос проходил с 15 по 21 апреля, за этот период проголосовало в общей сложности 190 342 человека.

Первое место занял Кан Даниэль из Wanna One. Артист набрал в общей сложности 91 510 голосов, что составляет 48,1 процента. Кан Даниэль привлек внимание, появившись во втором сезоне программы Mnet «Produce 101«, где он завоевал сердца женщин своим очаровательным внешним видом и индивидуальностью. В настоящее время он работает в проектной группе Wanna One и переживает волну популярности, так как многие из вещей, которые он рекламировал, были распроданы.

Второе место занял Чонгук из BTS. Идол набрал в общей сложности 88 460 голосов  или 46,5 процентов. Он получил прозвище «золотой макне» за свои навыки, Чонгук дебютировал в молодом возрасте и приобрел много поклонников еще в юности. Сейчас он демонстрирует свое взрослое мужское очарование.

Третье место занял Ви из BTS. Участник BTS набрал 3543 голоса или 1,9 процент. Со своим привлекательным взглядом и хриплым голосом он ранее занимал первое место в списке 100 самых красивых лиц.

Среди других известных знаменитостей — Пак Чжи Хун из Wanna One, Тэмин из SHINee, Пак Бо Гом и многие другие.