• Другие новости по тэгам:
  • К-поп

Статья: [Эксклюзив] Фото голых женщин-знаменитостей доступны в интернете… «невозможно отфильтровать, доступным для всех»

Источник: Sports Kyunghyang via Nate

1. [+245, -2] Понятия не имел, пока журналист не сообщил

2. [+170, -3] Не мое дело, конечно, но если даже оголялись добровольно, то слив этих фото — преступление…

3. [+154, -4] Эта фотка в статье с 90-х

4. [+34, -0] Люди держали эту утечку в тайне, и первый человек, сливший все, находится под следствием, но, разумеется, СМИ разрушают это сейчас… почему вы так выразились в СМИ? Он собирался скрыть это сам по себе… Этот журналист собирается убить нескольких человек этим

5. [+25, -1] Это должно было утихнуть вместе с первоначальным человеком, который слил это и находится под следствием… теперь тысячи и тысячи собираются искать сайт. Уже нет смысла наказывать человека, который слил это, если все зайдет так далеко… Почему медиа делится этим и позволяет людям узнать? Этот журналист практически убийца

6. [+24, -0] Я знал об этом. Что меня шокирует, так это то, что в списке есть тонна известных моделей и людей, которые часто мелькают по телевизору… Это не просто десятки, а сотни, которые были пойманы на этом. Это так шокирует… Я не понимаю, почему эти модели или звезды легко согласились на ню, просто за некоторые деньги… Я действительно не понимаю.

7. [+11, -0] Я проверил это, потому что мой друг показал мне, и это супер чертовски шокирует… Вот эта модель, которую я люблю, и я нашел ее обнаженные места в куче шокирующих поз, которых я никогда не видел ни у кого в Корее. Что более шокировало, так это что их лица не выглядели так, будто им было неудобно или они не хотели этого делать, похоже, что они наслаждались этим… Эти фотографии были хуже, чем что-либо в Playboy… где видно, с каким усилием они пытаются показать каждую расщелину тела… Я просто волнуюсь, как модели должны чувствовать себя прямо сейчас… Я просто надеюсь, что это не распространится дальше.

8. [+8, -0] Кто твоя мама!!! Красотка ㅎ

9. [+6, -1] В принципе, статья призывает к поиску…