Статья: Choiza, «Вновь сойтись с бывшей? Это возможно, но было бы очень трудно»

Источник: X Sports News via Nate

1. [+960, -22] Прикиньте, что, наконец, сбежал от нее, а кто-то спрашивает вас о воссоединении, я уверен, он был удивлен ㅋㅋㅋ

2. [+691, -14] Кстати о птичках, Солли в последнее время затихла!

3. [+615, -47] Я бы никогда не вернулся к столь инфантильной пигалице, как Солли

4. [+63, -5] Разве не Choiza испортил Солли? Он слил их отношения, когда потерял свой кошелек, его поймали на свидании с ней, когда она ушла из f(x)… по крайней мере у Солли есть оправдание бездумной молодости, но он старше и должен был думать. Солли так много страдала от сексуальных оскорблений из-за его имени. Конечно, она сама выбрала встречаться с таким стариканом как он, но он также должен был вести себя более зрело, раз встречался с кем-то на 10 лет моложе его.

5. [+49, -7] Неважно, насколько она красива, я бы никогда не вернулся к этой ненормальной изменнице

6. [+45, -4] Давайте будем откровенны, он был супер безответственным с Солли. Ей едва исполнилось 20 лет, а он вовсю и везде пытался раскрыть их отношения. Зачем обвинять Солли? Солли понесла все виды наказаний из-за их отношений.

7. [+35, -3] Я думаю, это показывает, что личность важнее независимо от того, насколько вы красивы… если только он не хочет возвращаться к ней, потому что у него уже кто-то есть

8. [+32, -1] Я признаю, что интервью Солли отталкивают меня от нее… личность действительно важна в конце концов

9. [+25, -2] Ну, Солли затихла с тех пор, как они разошлись, разве это не подтверждает теорию о том, что Choiza все время ее разрушал?

10. [+22, -0] Как вы можете вернуться к кому-то, кто встречался с вашим другом и отправился в отпуск вместе с ним и все такое…

11. [+20, -2] Да, у меня никогда не было впечатления, что они когда-нибудь снова сойдутся…

12. [+17, -2] Я удивлен, что Choiza смог так легко разорвать отношения. Мне кажется, Солли — безумно навязчивый типаж.