Ким Син Ён под огнем критика за неуместное замечание, которое она сделала в адрес Боми.

11 апреля во втором сезоне «Weekly Idol» MBC Every1 с новыми ведущими Ким Син Ён, Ли Сан Мин и Ю Се Юн был специальный эпизод с идолами-гостями.

Кроме того, появились Ильхун из BTOB и Боми из Apink, которые когда-то были долгосрочными специальными MC в первом сезоне.

В середине шоу Боми спросила новых ведущих, будут ли они покупать подарки для идолов на свои деньги.

Предыдущие ведущие Чон Хён Дон и Defconn часто покупали подарки для гостей по собственному желанию. Предполагается, что Боми в шутку сделала такое предложение.

Реакция Ким Син Ён на вопрос была более жесткой, чем все ожидали. Ответ комедиантки был запикан в прямом эфире, но поклонники предполагают, что Ким Син Ён произнесла что-то типа: «Ты, с*ка. (이 새끼 야) Не говори так».

Также видно, что Ильхун и Боми очень сильно удивлены ответом ведущей.

Поклонники знают, что Ким Син Ён и Боми близки и дружат, однако многие считают реакцию ведущей неуместной.

Нетизены прокомментировали: «Не только фанаты A Pink, но и все зрители недовольны этим. Спросить ведущих, будут ли они покупать подарки на собственные деньги… как будто за это стоит кого-то материть?», «Не важно, насколько они близки, это же не тусовка. Они на шоу. Ей нужно относиться к Боми с уважением», «Она зашла слишком далеко», «Это было так неуместно. Ким Син Ён так не подходит этому шоу.»

А что об этом думаете вы?

2 Коммент.

  1. глупость, не могла она материться на молодежном тв-шоу) если и ругнулась на неё, то наверно не матом) Хён Дон отлично реагировал на подобные вещи, в этом и была особенность и интерес к этому шоу, классно он подкалывал и стебал гостей, и добивался нужной реакции))