Статья: ‘Мой аджосси’ IU: «Я колебалась, браться ли за эту драму из-за споров о концепте Лолиты в моем альбоме»

Источник: Mydaily via Nate

1. [+1,582, -264] Значит, она знала о том, как люди чувствовали себя касательно споров о Лолите… а потом взяла и предоставила им еще больше пищи для споров с этой драмой.

2. [+1,310, -209] Итак, она знала об этом споре… Если она знала, то, думаю, для ее имиджа было бы лучше отказаться от этой драмы. Люди все еще поднимают разговоры о Лолите, когда дело доходит до ее образа…

3. [+1,111, -250] Она не должна просто назвать это полемикой и двигаться дальше, ей нужно извиниться за это полностью. Люди слушают ее снова, потому что ее песни хороши, но то, что неправильно — неправильно.

4. [+97, -8] Почему, как вы думаете, драма под названием «Мой аджосси» пригласила вас из всех актрис? И разве вы не читали сценарий, прежде чем принимать предложение? Разве вы не видели, что в сценарии есть сцена, где он целует вас после того, как сказал «я тебе нравлюсь, не так ли?».

5. [+77, -7] Она утверждает, что отказалась бы от драмы, если бы споры были оправданы, но… ㅎㅎ; давайте будем честными, она сама выставила свой образ в таком свете. Она должна была просто промолчать об этом, но, конечно же, ей нужно было напомнить об этом, когда мы все просто собирались забыть. Она делает это нарочно.

6. [+62, -5] По крайней мере, она делает деньги на своих идеях Лолиты, в то время как все мы, двадцатилетние, вынуждены иметь дело с отвратительным старым пердунами, пытающимся закадрить нас и обращающимися с нами как с секс-игрушками

7. [+57, -5] Кажется, ей нравится такой типаж

8. [+53, -5] Итак, она все же взялась за драму, зная, какие споры она вызовет?

9. [+46, -7] Так что она пытается сказать, что она знала, что вызовет споры и заставит людей чувствовать неловкость, но была достаточно жадной и уверенной для той роли, которую приняла на себя.

10. [+39, -3] Таким образом, она знала, что это будет спорным и все равно взялась… ей все равно, что общественность думает, верно?


Статья: ‘Мой аджосси’ Ли Чжиын: «Насилие безнравственно… Я не понимаю споров о том, что драма якобы романтизирует его»

Источник: Ilgan Sports via Nate

1. [+2,750, -996] Она будет отрицать это, пока ей не ткнут прямо в лицо тем фактом, что дело не в концепте Лолиты, а в том, что все, что она делает — показывает образ юной девушки тусующейся со старыми мужчинами. Ни одна девушка за 20 в своем уме не захочет встречаться с каким-то старым дядькой с улицы, только она. Пожалуйста, прекращай создавать ложное впечатление у корейских старперов, что у них есть шанс с такой юной девушкой как ты. У вас есть выбор из урожая среди красивых знаменитостей и певцов, но все мы, женщины в наших двадцатых годах, вынуждены иметь дело с бредовыми аджосси, которые думают, что у них есть шанс с нами.

2. [+2,304, -613] IU больше сияет как певица. Как актриса, ну… все негативно. Ее внешность, талант, она просто не подходит для ведущей роли. Она никогда бы не смогла начать карьеру актрисы, если бы не была изначально певицей.

3. [+715, -162] Так бесит, что она ведет себя так, будто все на свете знает… как будто она муза нашего поколения… будто она взрослая, но все равно ребенок…

4. [+310, -45] Кроме IU, сама драма по себе меня отвращает. Хр*новая драма для вонючих старых пердунов, которые обманывают себя, думая, что они могут замутить с молодыми студентками.

5. [+207, -33] Меня аж покоробило, когда я увидела, как она написала в Instagram ‘Моя Джиан-и»;;;; ведет себя как известная актриса, полностью поглощенная своей работой ㅜㅜㅜㅜㅜ

6. [+187, -22] Она всегда пытается вести себя так, как будто она настолько глубока и обдумывает все свои действия, но сама ее игра — это мусор ㅋㅋㅋ пожалуйста, просто продолжай петь

7. [+186, -21] Так она считает, что насилие неприемлемо, и тем не менее она продвигает драму, которая показывает методы насилия как путь к романтике ㅋㅋㅋ они называют это «исцеляющей драмой», но все, что сближает IU и Ли Сон Гюна, — это типичные сюжетные приемы, используемые другими романтическими драмами…

8. [+167, -16] Она ведет себя очень уважительно и скромно, но она совсем не такая. Она из тех, кто считает, что все, что они делают, правильно, и она всегда должна быть №1. Она жадный человек. Вы, ребята, понимаете, насколько это надменно с ее стороны просто выйти и сказать публике: «Я не понимаю, почему вы так думаете»… сначала ее споры о Лоли, а теперь это? Она, безусловно, талантливая музыкантша, но я никогда не считала ее чистым или добрым человеком вообще.

9. [+134, -16] IU чрезвычайно себялюбива. Кажется, она все еще переживает эту промежуточную фазу средней школы. Может быть, потому, что она дебютировала в юном возрасте, нет ощущения, что она зрелая

10. [+125, -8] Она — из тех, кто вкладывает два значения в одно слово. Она знает, что концепция Лолиты держит ее на плаву, поэтому она продолжает придерживаться ее.


Статья: ‘Мой аджосси’ Ли Чжиын: «Я была ошеломлена своим персонажем в начале съемок»

Источник: Mydaily via Nate

1. [+366, -42] Единственная причина, по которой драма проводит пресс-конференцию в середине показа, состоит в том, что драма либо преуспевает, либо это провал

2. [+358, -65] Это трепались об этом в СМИ целую тонную времени, но рейтинг не поднялся выше 3-4%, поэтому теперь они обращаются ко всем журналистам, чтобы продвигать ее больше

3. [+325, -94] Я думаю, она выбрала эту драму, потому что хотела быть женской версией Чан Гы Рэ из «Мисэн», но эта драма даже рядом не стоит с «Мисэн» в изображении трудностей и испытаний для женщин за 20 лет. Драма слишком занята, оправдывая странного аджосси за 40, такого как Ли Сон Гюн. Я действительно хочу верить, что у IU не было доступа к полному сценарию, когда она решила взять эту драму.

4. [+43, -13] Могу ли я спросить, почему они неожиданно проводят пресс-конференцию посреди драмы?

5. [+22, -4] Она упрямо придерживается одной концепции

6. [+20, -7] Не то, чтобы ее лицо не было достойным главной роли, не в этом проблема… это то, что у нее есть это лицо, а ее игра такая плохая, вот что вдвойне ужасно…

7. [+18, -4] Зачем проводить пресс-конференцию в середине показа?

8. [+18, -6] Ее актерское мастерство по-прежнему заключается в запоминании строк и прочтении их, так почему она ведет себя так, как будто она так погружена в свои персонажи?


Статья: Споры вокруг Ю Бён Чжэ, должны ли 4% зрителей  ‘Моего аджосси’ тоже извиниться?

Источник: OSEN via Naver

Ю Бён Чжэ изначально написал, что он наслаждался драмой, но люди подняли такую суету по этому поводу, что он извинился за то, что по-настоящему полюбил эту драму.

1. [+5,923, -1,004] 4% — это довольно много для кабельного канала ㅋㅋ Ю Бён Чжэ-ним, не переживайте об этом!!! То, что вы сказали, было правильно, не позволяйте людям с извращенным умом сбивать вас с толку

2. [+5,259, -832] Что неправильно в том, чтобы назвать интересную драму интересной? Он просто поделился своим мнением, почему его следует за это ненавидеть?

3. [+4,116, -771] Он понимает хорошую драму, когда видит ее, почему он должен быть извиняться за это?

4. [+3,963, -733] Ю Бён Чжэ не сделал ничего плохого. Почему он извинился? Веди себя и дальше как человек черной комедии, и придерживайтесь своих слов!

5. [+3,404, -798] Было так много споров об этой драме, что я решил посмотреть ее для себя и получил забавную новую драму для просмотра

6. [+622, -161] Мы уже живем в том мире, где вы можете получить ненависть, просто назвав драму забавной

7. [+608, -160] Я посмотрел драму из-за всей той ненависти, которую она получает, и нашел ее забавой. Интересно, почему столько споров? Сегодня я догнал все эпизоды ㅎ.ㅎ

8. [+503, -167] Довольно типично для корейских нетизенов называть все, что не соответствует их мнению, «спорным»…