ПОДЕЛИТЕСЬ

Режиссер романтичной комедии «Найти м-ра Судьбу» Чжан Ю Чжон сказала, что исполняющий главную мужскую роль Гон Ю («Первое Кафе Принц») очень похож на британского актера Хью Гранта.

Комедия «Найти м-ра Судьбу» является кино-адаптацией мюзикла, написанного и поставленного в 2006 году Чан Ю Чжон.

На пресс-конференции, проведенной в четверг в кинотеатре CGV в Apgujeong, Чжан сделала заявление, поясняя, почему она хотела выбрала Гон Ю на роль Хан Ки Чжуна, робкого и опрятного парня, который будучи уволенным с должности туристического агента, основывает собственное агентство, помогающее людям находить любовь.

«Гон Ю — это актер, который является профессионалом  и в то же время хорошим человеком с игривым характером. Поэтому я подумала, что он сможет сыграть роль, которая и серьезная и смешная, и которую большинство актеров не в состоянии сыграть. Это как образы, создаваемые Хью Грантом, романтические парни, трогающие дамские сердца, но в то же время немного комичные, чтобы относиться к ним слишком уж серьезно«.

Главную женскую роль исполнила актриса Лим Су Чжон, являющаяся близким другом Гон Ю. По этому поводу актер сказал, что он чувствовал дискомфорт, когда они снимали сцену с поцелуем.

Кино-адаптация мюзикла «Найти м-ра Судьбу» появится на экранах кинотеатров 9 декабря.

kodra @ Showasia.ru

Репортаж: Lucia Hong luciahong@
Редактор: Jessica Kim jesskim@
<ⓒ10Asia All rights reserved>