• Другие новости по тэгам:
  • EXO
  • Tao

Китайский певец и актер Тао под огнем критики за «чрезмерное хвастовство», которое он продемонстрировал, показав свою коллекцию супер машин в Weibo.

Ранее на этой неделе бывший участник EXO поделился фотографией последнего суперкара, который он, похоже, добавил в свою коллекцию. Он написал: «Это было моей мечтой с детства — собрать «семь автомобилей», сейчас мне осталось купить еще одну. Я так обрадовался, узнав, что скоро появится новый дракон». Идол сравнивает свою коллекцию автомобилей с собиранием драконов.

Он продолжил: «Когда я нахожусь в отпуске, больше всего мне хочется фотографировать собранные машины. Самая большая радость в жизни и величайшее увлечение — это самому вести машину, слушая музыку».

То, что не понравилось некоторым пользователям сети, — это сообщение, которое было написано в посте Тао. Он написал: «Это так весело. Знаете ли Вы, сколько лет Вам понадобится, парни, чтобы собрать семь таких автомобилей и выложить их на Weibo, это будет супер сложно, ха-ха-ха».

  

Нетизены, недовольные его сообщением, оставили комментарии: «Будешь ли ты таким, если обанкротишься?», «Это жалко», «Я не могу этого вынести» и многое другое.

Когда Тао увидел критику, он ответил: «Я боюсь публиковать что-либо в Weibo из-за плохих комментариев о моем хвастовстве, которые я могу получить. В инстаграм нет проблем. Мне нравится показывать то, что я люблю. Простите меня за то, что не могу скрыть то, что мне нравится. Я осуществляю свои мечты одну за другой, так что если у Вас есть то, что Вам нравится, не думайте, что это невозможно. Просто действуйте так, как Вам хочется».