Продюсеры драмы TV Chosun «Великий принц» поделились новыми фотографиями и подробностями о второстепенных персонажах.

Рю Хёён снялась в своей первой исторической драме в роли Юн На Гём, второй дочери семьи из трех сыновей и семи дочерей. Ее душа полна шрамов из-за того, что ее не замечали в детстве, поэтому она стала женщиной, жаждущей власти вместо любви и обладающей аурой холодной харизмы.

Три заслуженные актрисы усилят напряженность драмы, сыграв женщин во дворце, которые становятся игроками в ожесточенной битве за политическую власть. Ян Ми Гён сыграет королеву-мать Сим, мать Ли Хви (Юн Си Юн) и Ли Кана (Чу Сан Ук). Хотя многие считают ее спокойной и мудрой королевой, она на самом деле великий тактик, который использует шпионов для сбора информации и получения рычагов давления.

Ким Ми Гён сыграет мать семьи Ан, которая ценит своих детей больше, чем продолжение рода. Как женщина, которая вышла замуж по любви, редкий случай в ту эпоху, она учит свою дочь Чжа Хён (Чин Се Ён) искать свой собственный путь счастья. Ли Ён Гён будет играть придворную даму Ён, чья личность окутана тайной, но она сыграет важную роль по мере развития сюжета драмы.

Наряду с ними в сериале сыграют четыре именитых актера. Юн Сын Вон сыграет Ким Чо, который является лидером войск. Хотя он хромает из-за старой травмы, да и сам он небольшого роста, он обладает сильной аурой, которая более чем компенсирует это. Сон Бён Хо сыграет Ли Чжэ, помощника Ли Кана (Чу Сан Ук). Хотя он изначально не вмешивается в политику в королевской семье, поскольку живет за пределами дворца, он становится важным персонажем позже, который сыграет большую роль в том, кто в конечном итоге получит власть.

Ким Чон Гюн сыграет Сим Чона, младшего брата королевы-матери, который прилагает все усилия, чтобы сохранить статус-кво. Он пытается найти равновесие между двумя коронованными принцами, но в основном помогает Ли Хви, поскольку убеждения Ли Кана не находят поддержки у королевы-матери. Наконец, Ли Ки Ён сыграет Сон Ока, главу семьи Ан. Его любовь к жене оказывает глубокое влияние на их дочь Чжа Хён и ее представление о том, что такое брак и любовь.

«Великий принц» расскажет историю двух братьев, которые готовы сразиться насмерть, чтобы захватить сердце женщины и власть в стране.

Первый эпизод выйдет 3 марта на TV Chosun.

Проверьте новый тизер ниже и новые кадры с главными героями, которых играют Чу Сан Ук, Юн Си Юн и Чин Се Ён!