Агентство Ли Чжуна, Prain TPC, опубликовало официальное заявление, отрицающее все сообщения о том, что актер пытался совершить самоубийство.

Seoul Shinmun опубликовал репортаж о том, что Ли Чжун поговорил с вышестоящим офицером и показал им свое запястье, сообщив им, что он пытался покончить с собой. Затем его, как сообщается, отвезли в место военной программы «Зеленый лагерь», образовательной программы для солдат, которым трудно приспособиться к военной жизни.

После репортажа Prain TPC опубликовали официальное заявление, отрицающее сообщения, и заявил: «В сообщениях, что Ли Чжун показал своему офицеру свои запястья и сказал, что пытался совершить самоубийство, или что он в настоящее время находится в «Зеленом лагере» являются полностью ложными. Связавшись с семьей Ли Чжуна, мы удостоверились, что эти репортажи не соответствуют действительности».

Они также заявили: «Семья Ли Чжуна очень шокирована опубликованными первоначальными репортажами, и мы просим, ​​чтобы средства массовой информации не освещали эти сообщения из уважения к Ли Чжуну и его семье».

Ли Чжун зачислен на службу в октябре 2017 года и с тех пор был распределен в 8-й батальон с благодарностью за превосходство в своей основной программе военной подготовки. Он будет демобилизован 23 июля 2019 года.