Университет Кёнхи расследуют по подозрению в предоставлении льгот певцам Чжо Квону и Чон Ёнхве.

12 февраля источник из Университета Кёнхи сказал: «Министерство образования с 9 февраля проводит расследование из-за недавних скандалов. Расследование планируется продолжить до 14 февраля, и университет добросовестно помогает в расследовании».

Ранее Министерство образования заявляло, что они будут следить за событиями, связанными с предоставлением преференций Чон Ёнхве при поступлении  в Университет Кёнхи. Однако, после сообщений относительно учебы Чжо Квона, Министерство образования начало проверку университета.

Сообщения о Чон Ёнхве и Чжо Квоне вышли 17 января и 6 февраля соответственно. Обвинения против Чон Ёнхвы касаются процесса его собеседования и приема в аспирантуру на кафедру прикладного искусства Университета Кёнхи. Обвинения против Чжо Квона затрагивают вопрос получения степени магистра в области искусства в Высшей школе дизайна  и искусства Университета Кёнхи.

FNC Entertainment давали разъяснения относительно приема Чон Ёнхвы и отрицали обвинения в том, что он подал заявление в университет, чтобы отложить свой военный призыв. Сам же участник CNBLUE написал рукописное письмо и извинился за споры.

В агентстве Чжо Квона также высказались по поводу подозрений и заявили, что его ложно обвиняют. Певец также написал несколько длинных постов, защищая себя.