Во время прохождения спортсменов по Олимпийскому стадиону в Пхёнчхане 9 февраля на церемонию открытия Зимних Олимпийских игр 2018 года, их приветствовали не только громкая аудитория, болеющая за спортсменов со своих стран, но и K-Pop музыка.

Это был грандиозный момент для поклонников K-Pop по всему миру, поскольку они были горды и рады услышать песни своих любимых артистов.

Хит-треки, в том числе «Gangnam Style» Psy, «Likey» TWICE, «Fantastic Baby» Big Bang, «DNA» BTS и «Red Flavor» Red Velvet, играли, когда спортсмены со всего мира шли с гордостью и достоинством, приветствуя зрителей. Фигуристка Ким ЁнА также оказалась в центр внимания, зажигая огонь.

Церемония открытия была волнительным историческим событием для многих корейцев, отмечая 30 лет с того момента, как Южная Корея провела летние Олимпийские игры еще в 1988 году.

Декорации с яркими светодиодными огнями, огненными взрывами, запоминающаяся K-pop музыка и тщательно подготовленные выступления, благодаря всему этому церемония открытия 23-х зимних олимпийских игр этого года станет еще одним легендарным воспоминанием.

EXO и CL выступят на церемонии закрытия.