• Другие новости по тэгам:
  • MBC

Статья: Режиссер драм MBC вовлечен в споры за сексуальные домогательства

1 февраля известный режиссер драм MBC (далее именуемый «A») был обвинен в многократных сексуальных домогательствах к другому режиссеру («B»). Согласно утверждениям, сексуальное домогательство произошло в студии редактирования во время совместной работы над драмой MBC, которая транслировалась в прошлом году. «A» был основным режиссером драмы, в то время как «B» — частью команды редактирования.

В ответ MBC объявили, что проведут тщательное расследование утверждений. Также они получили сообщения о том, что в прошлом были аналогичные проблемы во время производства других драм.

Сам обвиняемый воздержался от комментариев на вопросы журналистов.

Источник: OSEN via Naver

1. [+1,819, -46]. Хорошо известно, что некоторые PD в индустрии известны не только сексуальными домогательствами, но и получают сексуальные услуги. Неужели люди этого не знали? Те немногие, чьи имена были раскрыты, — это только те, кого поймали, есть ребята, которые все еще отлично поживают…

2. [+1,624, -38] Он сделал это один раз, он сделает это снова. Накажите его строго, чтобы он никогда не думал о том, чтобы сделать это снова.

3. [+1,175, -36] Накажите всех, кто совершает подобные действия… и раскройте их имена тоже

4. [+1,178, -94] Так что они не собираются раскрывать имена? Почему он в списке ожидания? Вместо того, чтобы быть уволенным?

5. [+139, -10] По какой-то причине я чувствую, что есть много таких PD… просто чуйка…

6. [+114, -4] Цк-цк-цк, он не может даже контролировать себя, как он может управлять постановкой целой драмы

7. [+109, -4] Надо сломать им запястья, чтобы их ручки снова не блудили. Такие вещи случаются очень часто на ужинах, и именно поэтому я ненавижу ужины после работы. Нам действительно нужно изменить это в нашей культуре.

8. [+93, -4] Итак, кто он ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Источник: Nate

1. [+1,095, -27] Может показаться, что все эти случаи сексуального домогательства появляются случайным образом, но это всегда происходило, просто жертвы слишком боялись заявлять.

2. [+894, -33] Итак, он делал это часто, и они все еще не уволили его? Если он сделал это не один раз, его нужно посадить в тюрьму… цк-цк

3. [+335, -11] Надеюсь, что жертвы по-прежнему будут храбрыми и выступят, чтобы сообщить обо всех этих грязных ублюдках… Я держу пари, что есть тонна животных, которые сейчас волнуются

4. [+31, -0] Просто кастрируйте этих парней

5. [+28, -0] Так устал от всей этой A, B ерунды, просто раскройте имя уже