Актер Тоёхара Кёске (52) и актриса Коидзуми Кёко (51) признали, что у них роман.

1 февраля Коидзуми объявил через свой официальный блог, что она ушла из своего агентства. В то же время она подтвердила, что находится в отношениях с Тоёхарой, о чем недавно раструбили таблоиды. Актер также признался, что они «находятся в отношениях и имеют романтические чувства друг к другу».

Кроме того, Тоёхара заявил: «Это правда, что я женатый человек. Однако некоторые данные, о которых сообщалось в журнале и в Интернете, не соответствуют действительности. В некоторых репортажах показано так, будто я уже развелся. Но у меня есть семья — жена и ребенок».

Тоёхара извинился: «Из-за этого мы причинили беспокойство всем людям с обеих сторон. Мне очень жаль». Он продолжил: «Это проблема между мной и моей семьей. Я несу ответственность».

Наконец, он заявил: «Мы с семьей проживаем раздельно в течение последних трех лет. Это обычные граждане, которые не участвуют в моей работе. Они проводят свою повседневную жизнь в нормальных условиях. Мне очень жаль, и я прошу вас воздержаться от контактов с моей семьей и родственниками. Я искренне прошу вашего понимания».