Согласно сообщениям от 31 января, бывший участник Seo Taiji and the Boys Ли Чжуно смог избежать тюремного заключения благодаря помощи участника группы Ян Хён Сока.

В прошлом году Ли Чжуно был вовлечен в судебные разбирательства по двум уголовным делам: не выплаченный долг в размере 165 000 000 вон (~ 153 000 долларов США) и непристойное нападение на двух женщин в клубе Итэвона. Из-за его участия во втором уголовном деле по первому судебному разбирательству Ли Чжуно был приговорен Центральным районным судом Сеула к одному году и шести месяцам лишения свободы. Однако, опередив второй судебный процесс, Ян Хён Сок выплатил долг в размере 165 000 000 KRW заинтересованным сторонам, а затем представил доказательства суду, подтверждающие, что долг был уплачен.

В результате Ли Чжуно удалось уклониться от тюремного заключения за то, что он виновен в двух отдельных уголовных обвинениях. Вместо этого он был приговорен к одному году и 2 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. По второму судебному разбирательству Ли Чжуно также приговорен к 120 часам общественных работ и к 40 часам лечения от сексуального насилия.

В отчетах также утверждалось, что Ян Хён Сок участвовал в этом лично без вмешательства YG Entertainment.