• Другие новости по тэгам:
  • Ючон

Статья: ‘Иск из-за питомца’ Пак Ючон: «Я оплатил все расходы на лечение жертвы»… С тех пор они не общались, а сейчас требование компенсировать 1.2 млрд вон

17 января знакомая Ючона подал в суд на него, обвиняя в халатности, что привело к травме. В 2011 году «А» посетила дом Пак Ючона и была укушен его собакой. Сообщается, что «А» не приняла судебных мер в то время после получения извинений, но по мере того, как последствия непрерывного лечения стали более серьезными, она решила подать иск.

Согласно агентству Пак Ючона, C-JeS Entertainment, «A» была знакома с менеджером Ючона в то время, и «A» вышла на веранду, чтобы посмотреть на собаку певца, которая на нее кинулась. Агентство далее заявило, что Ючон и его менеджер посетили «А» в больнице, чтобы извиниться, и что певец заплатил за лечение через своего менеджера.

Агентство сообщило: «На прошлой неделе «А» отправила нам запрос на компенсацию в 1,2 миллиарда вон (около 1,1 миллиона долларов). Мы только узнали о судебном процессе сегодня. Пак Ючон не имел никакого контакта с этим человеком в течение 7 лет, поэтому он не знал, что «А» все еще получает лечение. В настоящее время мы просматриваем документы, которые были отправлены нам».

Источник: TV Report via Nate

1. [+316, -6] Так почему же этот человек никогда не связывался с Пак Ючоном в течение 7 лет, когда его лечили от укуса собаки? Почему сейчас он требует 1,2 миллиарда вон? Кажется, думает, что это отличная возможность вырвать у него некоторые деньги, нет? И если собаку держали на веранде во время происшествия, очевидно, что Пак Ючон оставил ее там по какой-то причине.

2. [+265, -10] Я ненавижу туалетного Ючона, но этот человек переступил грань, чтобы увидеть собаку, а затем был укушен… так почему он требует 1,2 миллиарда вон сейчас ㅋㅋㅋ

3. [+194, -7] Я ненавижу Ючона, но этот иск похож на мошенничество

4. [+30, -1] Они реально требуют 1.2 миллиарда вон? ㅡㅡ люди, которые скажут что-угодно, чтобы создать денег с кого-то, являются худшими.

5. [+30, -1] Бедный Пак Ючон… не общались 7 лет и сейчас неожиданный иск в 1.2 млрд вон цк-цк

6. [+12, -0] Почему он не подал иск сразу, как был укушен? Почему сейчас? ㅋㅋㅋ Только после скандала с собакой, укусившей кого-то до смерти, и зная, что имидж Пак Ючона плох, он начал судебный процесс сейчас, чтобы содрать денег ㅋㅋㅋ как грязно

7. [+10, -1] Так почему же идиот пошел увидеть собаку, которую Пак Ючон вообще-то держал в отдельном месте

8. [+8, -2] 1.2 млрд вон, что за прикол? Спорю, что тот, кто подал иск — женщина. Какая легкая жизнь ㅡㅡ


Статья: Жертва собаки Пак Ючона «У меня 80 швов на лице, постоянные операции целых 7 лет»

Источник: Yohnap News via Nate

1. [+687, -39] Уау, он реально пытался откупиться от нее 5 миллионами вон после такого увечья на лице?

2. [+653, -46] Это заставило меня осознать, насколько бессовестный Чхве Шивон. Эта жертва реально пережила трудные времена, так как получила травму лица, но жертва Чхве Шивона умерла, а он все еще проводит промоушен без раздумий, а его собака все еще жива вместе со всем бизнесом, касающимся этой собаки. У него нервы покрепче, чем у этого Туалетника

3. [+538, -27] Безумие, если ее укусила большая собака, раны, должно быть, были ужасны…

4. [+59, -8] В другой статье говорилось, что она открыла веранду Пак Ючона, чтобы увидеть собаку, и вот как ее покусали. В той статье все поддерживали Пак Ючона, спрашивая, почему она пошла туда, где могла пострадать. Не уверен, что случилось на самом деле, но лучше воздержаться от ненависти.

5. [+53, -12] Но зачем идти на веранду, чтобы прикоснуться к большой собаке? Мне жаль, что ей больно, но она тоже ответственна за свои действия.

6. [+52, -9] Я никогда не пойму людей, которые касаются чужих собак без раздумий. Это так опасно…

7. [+50, -21] Ну все понятно, но зачем подавать иск 7 лет спустя…


Статья: [Экслюзив] Человек, покусанный собакой Ючона = жена главы компании по производству драм

Источник: Ilgan Sports via Nate

1. [+162, -49] Как-то забавно, что она подала иск, когда это она зашла на веранду, чтобы увидеть собаку, и вернула деньги, которые он послал ей, нет?

2. [+132, -25] Я просто не понимаю, почему сейчас, когда она не общались с ним в течение 7 лет…

3. [+131, -12] Грустно, что она была покусана, но, пожалуйста, не трогайте чужих собак только потому, что считаете их симпатичными. Это стресс для животных, когда к ним прикасаются люди, которых они не знают.

4. [+19, -5]. Это не похоже на ситуацию, где есть вина Пак Ючона

5. [+9, -0] Понятно, что собака осторожна и кусает, если на ее территории человек, который не является ее владельцем, нет?


Статья: [Интревью] Представитель от имени жертвы: «Пак Ючон первым предложил мне погладить его собаку… Я не понимаю, почему распространяется другая история»

Источник: SBS funE via Nate

1. [+785, -43] Если потребовалось 7 лет на операции, она действительно должна была поддерживать с ним контакт, по крайней мере… Возможно, Пак Ючон думал, что она полностью выздоровела, потому что он никогда ничего не слышал от нее, так что он предположил, что заплатить за ее первоначальные медицинские расходы было достаточно.

2. [+696, -44] «У А-ши было 80 швов на ее лице и глубокий шрам около 2 см под ее скулой от зубов собаки, укусившей и тащившей ее губу. А утверждает, что все медицинские расходы составили 320 миллионов вон». Вау, это действительно плохо…

3. [+589, -60] Я думал, что человек все время был мужчиной… не могу поверить, что это женщина, вот это да…

4. [+101, -15] Я до сих пор не понимаю, почему она сейчас подает иск. Ей следовало попытаться связаться с ним или, по крайней мере, попытаться достичь компромисса, прежде чем обратиться в суд. У нее была большая травма, нет смысла в том, что она все время молчала, тратя все свои деньги на лечение ㅋ

5. [+90, -28] Я все еще нахожу ее подозрительной. Она говорит о травме и всем таком, но мне трудно поверить, что она была готова просто заплатить за все больничные счета из своего кармана, не сказав ни слова Пак Ючону. Я действительно рассматриваю этот иск как способ получить от него деньги.

6. [+82, -13] Да, это довольно странно, что она заплатила за все это из своего кармана, не связавшись с ним… Она должна представить какие-то квитанции в суд.

7. [+73, -10] Я действительно не хочу принимать сторону Пак Ючона, но от нее не было ни слуху ни духу 7 лет… сколько людей в мире может просто взять и выложить 1,2 миллиарда вон за то, что произошло 7 лет назад? Да, он богат, но никто из ныне живущих не способен просто взять и отдать такие деньги…

8. [+57, -7] С точки зрения общественности, 7 лет — это то, что нас настораживает… 7 лет… это время, когда кто-то мог служить в армии 4 раза подряд. Она могла бы подать этот иск раньше, прежде, чем он потерял имидж. Ее иск был подан в декабре, во время его скандала;;

9. [+38, -4] Да, но мы хотим знать, почему сейчас

10. [+37, -4] В другой статье я прочитал, что Пак Ючон дал ей деньги на лечение, но она отказалась. Мать Пака даже посетила ее, чтобы извиниться. Разве это не просто для того, чтобы объявиться только сейчас и начать требовать деньги? Возможно, Пак Ючон решил, что проблема решена, когда она отказалась от своих и больше не ничего не предприняла. Никто не собирается уговаривать кого-то, когда они продолжают говорить, что все в порядке. И почему этот иск все же возник? Почему бы просто не попросить его оплатить медицинские счета и все тут?

11. [+26, -9] Мне действительно интересно, как она провела 7 долгих лет с «травмой» без единого слова все это время. Если бы чья-то собака физически причинила мне вред таким травматичным способом, я даже не мог бы подождать неделю, прежде чем подавать иск или искать компромисс. Удивительно, потрясающе.