Статья: «Пак Син Ху, вычеркнул многих людей из своей жизни после секс-скандала»

Источник: Donga Ilbo via Nate

1. [+2,168, -262] Факт всего скандала заключается в том, что он занимался сексом с женщиной, с которой он встретился в первый раз, когда она была слишком пьяна, чтобы согласиться. Он был пойман на камеры наблюдения в шляпе и черной маске, когда нёс ее (девушку) на спине. По-видимому, был еще один человек, который пил с ними. Разве это не странно? Просто то, что женщина работала в салоне, еще не значит, что это не сексуальное насилие. Конечно, судебный процесс закончился тем, что она забрала иск, но мне все еще неловко видеть его по телевизору. Если он продолжит свою актерскую карьеру, то должен придерживаться фильмов, чтобы мы могли хотя бы выбрать, хотим ли мы видеть его или нет.

2. [+1,880, -138] Конечно, это означает, что люди вычеркнули его из своей жизни, увидев, что он сделал

3. [+1,526, -146] Гав-гав

4. [+173, -12] Он забавный парень. Он отнёс пьяную женщину на плече со своим менеджером к себе домой, это преступление. Любой нормальный человек должен вычеркнуть кого-то вроде него из своей жизни, потому что он плохой человек. Если бы у меня был друг, который сделал что-то похожее, я бы никогда больше не разговаривал с ним. Просто потому, что его драма преуспевает, еще не значит, что истину можно игнорировать.

5. [+145, -7] Ну, его скандал был возможностью для других увидеть его истинную личность и выбросить его из их жизни соответственно

6. [+128, -9] Я до сих пор не понимаю, как он получил эту драму выходного дня… он даже не красивый или хороший актер, и смотреть на то, и его глаза такие холодные и злые.

7. [+122, -12] Факты скандала: Пак Ши Ху не прошел тест на детектор лжи, в то время как женщина прошла. Камеры наблюдения подтвердили, что он и еще один человек несут ее в его дом. Затем женщина «достигла соглашения» и отменила иск ㅋㅋㅋ

8. [+115, -5] Что-то о его глазах просто пугает меня ;;; они как змеиные.

9. [+77, -4] С каких пор нормально иметь секс на одну ночь с кем-то, кого вы даже не знаете…

10. [+70, -5] Даже если весь скандал свести к сексу на одну ночь (и это еще очень мягко говоря), то это все равно не делает ему чести…