• Другие новости по тэгам:
  • Итык

Статья: Итык из SuJu признался в соц.сети: «Каждый день кажется повторением бесконечной рутины»

Источник: Sports Donga via Nate

1. [+3,153, -137] Вы все время выезжаете за границу, чтобы провести концерты и заработать кучу денег… если вы думаете, что это повторение одной и той же процедуры, тогда я думаю, что такие люди, как я, которые изо дня в день работают в одном и том же офисе и смотрят в один и тот же компьютер за низкую зарплату, должны просто пойти умереть

2. [+2,832, -97] Остальные из нас тоже так живут

3. [+2,380, -61] Все так живут. Я бы действительно согласился, если бы у знаменитостей было все труднее, чем у всех нас, но если он устал от одной и той же монотонной рутины, то все равно для всех нас, наверное, еще хуже. По крайней мере, знаменитости часто меняют локацию, ездят за границу… мы же все остальные оказались в ловушке наших офисов.

4. [+124, -5] Мы все так живем. Просто за меньшую плату, чем вы.

5. [+118, -4] Мы просыпаемся утром и выходим из дома менее чем за час, чтобы пройти по тому же пути, чтобы мы могли сидеть в одном и том же кресле в течение 10 часов, прежде чем поехать по той же дороге домой, принять душ, а затем пойти спать, чтобы повторить то же самое на следующий день… мы делаем это 5 дней в неделю, весь месяц, весь год… он сейчас шутит, что ли?

6. [+79, -6] Еще один бесталанный идол, который не знает, насколько хорошо иметь то, что у него есть.

7. [+75, -17] Мы все чувствуем то же самое в нашей жизни, но думаю, что он написал это ради утешения, поэтому я скажу ему найти силу

8. [+67, -5] И все же он делает это за оплату, о которой все остальные не могут даже мечтать ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

9. [+59, -10] Так много людей сейчас обращают внимание на депрессию, и это похоже на то, что он тоже хочет внимания. По крайней мере, вам не нужно вставать по будильнику каждое утро. Как ты смеешь так говорить, когда люди, которые действительно живут монотонными жизнями, — это все остальные?

10. [+47, -3] Он выбрал эту жизнь, и он может сделать перерыв, если он больше не справится с этим… остальные из нас живут гораздо более тяжелыми однообразными жизнями за гораздо меньшую плату.

11. [+46, -3] П****ц, я каждый день прихожу на работу в 9 утра и ухожу около 10 часов вечера, и такие дерьмовые жалобы от кумира вызывают у меня скрежет зубов

12. [+34, -4] Говоря об избалованности… по крайней мере, вы, ребята, можете быстро заработать все свои деньги и уйти на покой… все остальные должны работать вплоть до самой смерти.