Статья: [Эксклюзив] Ким У Бин считается непригодным для службы из-за рака носоглотки «лечение является приоритетом»

Источник: Sports Seoul via Nate

1. [+1,480, -16] Он болен раком, который еще не выздоровел, как он может служить… Я желаю ему скорейшего выздоровления ~

2. [+1 284, -16] Армия — это наименьшая из его забот прямо сейчас. ㅠㅠ Надеюсь, он хорошо справится с его лечением, и мы сможем увидеть его в ближайшее время. Крепсь, Ким У Бин-ши.

3. [+1,252, -19] Полностью понятно. Пожалуйста, никогда не говорите ничего злобного о нем. Ему нужна вся поддержка и поощрение, которые он может получить, и теплый прием, когда он вернется.

4. [+99, -0] Грустно, что люди, которые полностью заслуживают своих освобождений, такие как он, должны быть осторожны при объявлении таких вещей из-за других, которые испортили это для них. Надеюсь, он скоро восстановит здоровье.

5. [+98, -1] Его жизнь на кону, армия не является приоритетом вообще

6. [+81, -2] Я уверен, что он предпочел бы служить, чем сражаться с раком… скорее поправляйся

7. [+66, -1] Ваша жизнь важнее, чем служба, поэтому, пожалуйста, сосредоточьте свою энергию на лечении и вернитесь в ближайшее время. Он болен раком, пожалуйста, не оставляйте никаких обидных комментариев.

8. [+61, -2] Как будто он мог думать о службе, когда он борется с раком. Поправляйтесь скорее!

9. [+60, -1] Именно из-за таких людей, как Чон Ёнхва, другие знаменитости, полностью заслуживающие таких исключений, должны страдать от критического взгляда публики… Эх, поправляйтесь скорее.

10. [+51, -0] Я не думаю, что кто-то ожидал, что больной раком будет служить … скорее поправляйтесь.