Статья: Сцена Ким Сон Хён в воде под огнем критики из-за морозных погодных условий… Режиссер объясняет: «Мы использовали дублера»

Источник: Segye Ilbo via Nate

1. [+927, -5] Так они думают, что все в порядке, потому что это был дублер, а не Ким Со Хён?

2. [+728, -5] Что это за глупое разъяснение… они оба люди, и я уверен, что дублер тоже женщина… поэтому раз Ким Со Хён не может этого сделать, это отлично подходит для дублера? В эту морозную погоду? Почему вам вообще нужен дублер для сцены, где все, что она делает, заходит в воду? Эти  режиссеры осознают, что дублеры — это люди, которые тоже чувствуют холод?…

3. [+683, -3] Режиссер не думает, что дублер — это человек?

4. [+37, -1] Он наверное думает, что дублеры рождаются с кожей белого медведя или чем-то таким

5. [+26, -0] Заявления, подобные этому, просто показывают классовую систему в индустрии. Если только не единственная страсть в вашей жизни — это актерская игра, пожалуйста, просто держитесь в стороне от индустрии, иначе вы будете подвергнуты подобному обращению с человеком.

6. [+25, -0] Ну, я надеюсь, что дублер не простудился

7. [+24, -6] У нее нет профессионального мышления… зачем ей нужен дублер для этой сцены?

8. [+22, -0] Снаружи такой адский холод, будто разрезающий вашу кожу. ㅠㅠㅠ Мне так жаль этого дублера…

9. [+19, -1] И кто будет нести ответственность за то, если у дублера случится сердечный приступ?

10. [+19, -7] Разочарован в Ким Со Хён… Я думал, что она более профессиональна. Она действительно не могла просто сделать сцену самостоятельно?


Источник: netizenbuzz

1. [+326] Просто, чтобы уточнить, Ким Сон Хён тоже снималась в сценах в воде, но и дублер снимался в некоторых сценах. Руки Сохён полны сыпи / ледяных ожогов. Режиссер также уточнил, что она снимала сцены и позже использовала дублера. М-да, журналистика в лучшем виде. Хотя она снимала сцены, сейчас ее называют непрофессиональной.

2. [+274] Это не сыпь, которая является обморожением / ледяным ожогом и чрезвычайно опасной…

Представьте себе, как она расстроилась из-за этого, но все еще называется непрофессионалкой из-за того, что какой-то глупый непрофессиональный журналист не потрудился тщательно изучить и узнать всю правду… Я бы заплакала…