• Другие новости по тэгам:
  • EXO
  • Тао

Недавно бывший участник группы EXO, Тао, поделился в своем Вэйбо своими нынешними переживаниями и чувствами.

Он написал: «Я изо всех сил стараюсь изо дня в день, и, честно говоря, я не хочу ничего делать в этот самый момент. Я не могу посещать офисные встречи, не могу вернуться домой и не могу провести приятный отпуск. Я даже не знаю, какой сегодня день недели. Я увяз в напряжении; это душит меня.«

Он продолжил: «Я никогда не говорил такие негативные слова кому-либо, но, к сожалению, мне хотелось бы просто исчезнуть на некоторое время и ничего не делать. Впервые за последние 6 лет я говорю об этом. Многие скажут мне, что я просто должен терпеть, потому что я все-таки знаменитость. И из-за этого я все время был терпеливым/тихим, поэтому я пишу это сегодня. Я просто не знаю, почему. Мне просто захотелось сделать это. Я не хочу ничего делать. Это так больно, не иметь возможности вздохнуть.»

«Моя жизнь не сильно отличается от ада. Я не живу веселой, счастливой жизнью, которую вы все можете себе представить. И мое тело и сердце подавлены. Приношу свои извинения за то, что вызывал беспокойство, мне на самом деле стыдно за себя.»

Увидев длинное сообщение от своего сына, отец Тао отправил сообщение через свою собственную страницу Вэйбо с комментарием «Ты хорошо поработал, мой сын», утешая отпрыска, поскольку фанаты также оставили обнадеживающие комментарии.