После сообщения о том, что участники группы B1A4 попали в автомобильную аварию по дороге на концерт, 27 января агентством WM Entertainment было опубликовано официальное сообщение на домашней странице группы.

В заявлении говорится:

«Привет, это WM Entertainment. Во-первых, мы хотели бы извиниться за то, что поздно сообщаем новости обеспокоенным фанатам, которые слышали о автомобильной катастрофе. 27 января B1A4 попали в автомобильную аварию по дороге в Инчже, куда участники направлялись на концерт ICON.

Это был очень неожиданный инцидент, и важно было позаботиться о здоровье B1A4, поэтому мы отложили официальное заявление, пока не смогли получить точную информацию о их состоянии в больнице. Мы снова приносим извинения за задержку.

Сейчас B1A4 прошли медицинское обследование в местной больнице Инчже. Согласно диагнозу у них синяки и боль в мышцах. В настоящее время они отдыхают после диагностики. WM Entertainment сделает все возможное, чтобы обеспечить быстрое восстановление и безопасность наших артистов.

Еще раз, мы хотели бы извиниться перед поклонниками за то, что заставили беспокоиться, и перед зрителями, которые ждали B1A4 на концерте ICON».