28 января программа MBC «Section TV» взяли интервью у  EXO.

Во время интервью участников EXO попросили поделиться своим секретом в преодолении печально известного «7-летнего рока», когда группы идолов склонны расформировываться на седьмой год. Чанёль ответил: «Я думаю, что наша связь усиливается с каждым годом. Мы часто собираемся поговорить о чем-нибудь, и когда есть разница во мнениях, мы обсуждаем это и всегда пытаемся найти компромисс». Затем участники отметили Сехуна, как основу своей командной работы и сказали: «Он является движущей силой в нашей команде и способен быстро добиться прогресса в разговорах».

Затем участники выбрали Сухо как участника, который изменился меньше всего с момента своего дебюта. Чен сказал: «У него всегда была такая выдающаяся личность и образ образцового ученика. Его образ не изменился с самого начала, и я думаю, именно поэтому он наш лидер». Чанёль вмешался и сказал: «Честно говоря, я был не так близок с Сухо, когда мы были стажерами, но он стал тем, к кому я иду, когда у меня есть проблемы или когда слишком много мыслей в моей голове. Он нисколько не изменился». «Даже его лицо совсем не изменилось», — добавил Бэкхён, сделав комплимент внешности Сухо.

Сехуна выбрали, как участника, изменившегося больше всего.  Бэкхён  объяснил, почему они выбрали его: «Сехун был в старшей школе, когда мы дебютировали, и у него было детское лицо, но теперь он выглядит очень мужественным и зрелым». Они подразнили его, сказав: «Он не мог даже смотреть нам в глаза вначале и посмотрите на него сейчас, он даже сидит, скрестив ноги!»