В недавно интервью участники iKON раскрыли, какой  B.I. в работе над музыкой.

Чжунэ прокомментировал: «B.I. — перфекционист». Чжинхван согласился: «Он перфекционист и чрезвычайно дотошный».

«Он всегда либо в общежитии, либо в студии», — заметил Бобби. «Это заставляет меня думать, что B.I. действительно удивительный».

Участники iKON также отметили, что личность B.I. совершенно другая, когда он не работает над музыкой. Чан У объяснил: «Большую часть времени он кажется таким чистым, что создается впечатление, что он сонный». Юнхён добавил: «Когда он работает, он превращается в совершенно другого человека».

B.I. также раскрыл процесс написания песен. Он признался: «Поскольку у меня нет большого опыта, я, как правило, черпаю много вдохновения из фильмов или драм. Я также вдохновляюсь поэзией».

Он объяснил: «Это мой способ узнать о том, что я не могу испытать или почувствовать вживую».

«Причина, по которой я сочиняю и создаю музыку, — просто потому, что это весело», — продолжил лидер iKON. «Мое хобби еще не стало похоже на работу».

Донхёк также рассказал о особенном вкладе B.I. в последний альбом группы, который был выпущен ранее на этой неделе.

«Обычно он пишет музыку поздно ночью», — сказал Донхёк. «Просто прослушав его тексты или музыку, Вы можете узнать, что он хотел сказать, и насколько душевно он это делал. Я думаю, что этот альбом и его песни позволят слушателю почувствовать, что он в них вложил».

B.I. напомнил: «Поскольку я сочинял музыку и тексты для всех наших песен какое-то время, я все время думал, что мои навыки должны улучшаться и становиться более зрелыми. Поэтому я продолжал работать без отдыха, и просто работая, я как-то закончил выпуск альбома».

Он добавил: «Мне бы хотелось  думать, что качество этого альбома значительно улучшилось по сравнению с нашими предыдущими альбомами».

Второй полноформатный альбом iKON «Return» возглавил чарты iTunes в 17 странах и городах мира вскоре после его выпуска, а заглавный трек группы «Love Scenario» возглавил чарты в реальном времени в Корее. Помимо исполнения песен на музыкальных шоу группа должна появиться на разных развлекательных шоу, в том числе «Еженедельный идол», «Сахарный человек 2» и «Все трансляции мира».