26 января iKON поделились своими мыслями о продвижении со своим вторым полноформатным альбомом «Return».

Группа была первой из артистов YG Entertainment, вернувшихся в 2018 году. Как и обещал сам Ян Хён Сок, группа будет активно продвигаться в Корее. Их появление с нетерпением ждут на разнообразных шоу, таких как «Ask Us Anything», «Еженедельный Идол» и многих других.

На их предстоящем шоу «Ask Us Anything», B.I. прокомментировал: «Хотя мы не участвовали в большом количестве передач, эта была самой трудной из тех, на которых мы были до сих пор. В течение первых 20 минут мы не могли сказать ни слова. Мы даже стали беспокоиться, что нас больше не пригласят на шоу. Сынри действительно хорош».

Он также заявил: «Вчера я разговаривал с Сон Мино, и он сказал, что на этом шоу ему тоже было сложно. Мы чувствовали некоторое давление, потому что были с такими забавными людьми, но это было по-настоящему весело. Это в точности также, как и то, что Вы видите по телевизору». B.I. сказал, что команда программы побудила iKON делать все, что они хотели, и сняли их беспокойство, сказав, что они позаботятся о том, чтобы сделать это забавным.

Чжунэ поделился: «Когда мы стали сниматься, было трудно победить их энергетику. Мы обычно очень энергичны, но они действительно победили нас. PSY сказал нам, что, когда он был на шоу, он даже разразился холодным потом. Если даже PSY показалось, что шоу сложное, было очевидно, что нам тоже будет тяжело».

iKON недавно вернулись со своим вторым полноформатным альбомом «Return», в котором лидер группы B.I. принял участие в написании музыки и текстов песен для всех треков. Мало того, что их альбом получил любовь, возглавляя чарты альбомов iTunes по всему миру, их заглавный трек «Love Scenario» также был довольно успешным, он возглавил чарты в реальном времени в Корее.