В недавней фотосессии для журнала «The Star» Чунхо из 2PM раскрыл свой стиль в отношениях и тип девушки, с которой он хочет встречаться!

Когда его спросили, к какому типу в отношениях он относится: к заботливому и чуткому или к жесткому и мужественному, Чунхо ответил, что его стиль отличается в зависимости от того, с кем он встречается.

Он объяснил: «Это зависит от человека. Я отношусь к типу, который соответствует стилю девушки. Если она тихая, я тоже замолкаю, а если она много говорит, я стараюсь говорить больше. Моя личность в конце концов похожа на тип девушки».

Чунхо описал свой идеальный тип девушки  как «человека, с хорошей энергетикой». Он продолжил: «Очень сложно найти такого человека. Даже если Вам выпадет шанс и Вы встретите такого человека, сблизиться с ней непросто».

«Я решил, что, если я встречу кого-то, с кем я  буду чувствовать себя хорошо и судьба меня сведет с ней хотя бы три раза, тогда я сделаю первый шаг, несмотря ни на что», — заявил он. «В конце концов, если Вы столкнетесь с таким человеком три и более раз, то это судьба».

Чунхо также выразил свою решимость продолжать заниматься музыкой и актерством.

«С детства я всегда был жадным. Поэтому, даже когда я занимаюсь актерством, если я вижу людей, выступающих на сцене, я в конечном итоге хочу побыстрее вернуться на сцену, а когда я выступаю, как певец, если я смотрю драму или фильм, мне сразу же хочется снова играть. Я не хочу забрасывать что-либо из этого,» — сказал он.