После того, как последний релиз iKON возглавил чарты, участники дали интервью, чтобы поделиться своими мыслями об их успехе и рассказать о своих планах на будущее.

25 января iKON впервые за последние восемь месяцев выпустили свой второй полноформатный альбом «Return». Альбом возглавил чарты iTunes по всему миру, а заглавный трек «Love Scenario» возглавил различные южнокорейские чарты в реальном времени после его релиза.

B.I., который принял участие в написании всех песен альбома, прокомментировал: «Я так счастлив. Я лично решил не обращать внимания на чарты, и мы даже сказали это в лирике одного из наших сольных треков. Мы этого не ожидали, поэтому я благодарен нашим поклонникам и публике за то, что неожиданно оценили нас так хорошо».

«Кажется, мы поднялись на одну ступеньку от земли. Мы не станем высокомерными или тщеславными от нашего успеха и будем работать над тем, чтобы достичь еще лучших результатов и оправдать ожидания людей,»- продолжил он.

Бобби сказал: «Конечно, мы счастливы. Почему нет? Мы рады, что наши усилия привели к хорошим результатам».

«Однако мы не остановимся на этом. Вместо того, чтобы быть удовлетворенными этим результатом, мы будем работать еще усерднее, чтобы улучшить и показать еще лучшую версию себя в будущем,» — добавил он.

Юнхён отметил:«Поскольку это случилось в день рождения Чан У, это похоже на подарок к его дню рождения. Что очень приятно».

Чан У согласился: «Это особенно ценно для меня, так как мой день рождения совпал с нашим возвращением, поэтому я благодарен. Я думаю, что все участники счастливы от того, что мы смогли испытать радость достижения первого места».

Участники iKON упомянули главу YG Entertainment Ян Хён Сока, который сыграл активную роль в продвижении группы в социальных сетях. B.I. отметил: «Ян Хён Сок сказал в социальных сетях, что он будет активно собирать мнения наших фанатов, и мы ему благодарны. Мы благодарны, потому что видим, что он продвигает нас и стал больше заботиться о нас».

Чан У добавил: «Приятно видеть Ян Хён Сока в социальных сетях. Поскольку мы никогда не знаем, когда и что он опубликует, мы с нетерпением ждем этого, и нам также интересно видеть его вместе с нашими поклонниками. Я думаю, что это весело, он может показать молодую сторону себя».

Он также объявил, что iKON планирует больше появляться на развлекательных шоу в ближайшем будущем. «Ян Хён Сок намекнул, что мы будем на многих развлекательных шоу, и на этот раз мы планируем быть более энергичными», — сказал Чан У. «Мы были на развлекательных шоу как группа в прошлом, и мы поняли, что если мы не сделаем что-то во время съемок, то в итоге все впустую. На этот раз мы сделаем все, что сможем».