23 января модный журнал InStyle опубликовал фоторепортаж и интервью с Юк Сончжэ из BTOB для февральского номера.

Когда его спросили о его дружелюбии и общительности, Юк Сончжэ сказал: «Я довольно застенчив, но по природы, я становлюсь ярче, когда я общаюсь с людьми, поэтому я быстро схожусь с другими. Как ни странно, куда бы я ни пошел, я чувствую себя комфортно с людьми, которые старше меня, однако мне тяжело с моими ровесниками и теми, кто моложе меня».

Затем его спросили об имидже «младший на вершине» в своей группе BTOB и на шоу «Дворецкие». «Методом проб и ошибок я узнал, до какого момента мне можно дурачиться с хёнами», — сказал он. Он также поделился тем, что ему все равно, кто выступает в роли «мастера» на шоу, мужчина или женщина, пока у них есть что-то, чему он может научиться. Он выбрал своего давнего идеала для подражания Ким Дон Рюля в качестве «мастера», которого он больше всего хочет видеть.

Юк Сончжэ пошутил позже: «Лицо, которое у меня было с молодости, наконец-то соответствует возрасту» в ответ на комментарий, что он выглядит так же, как и в его школьные дни. Он добавил: «Я не особо забочусь о себе. Когда я был моложе, моя мама и сестра умывали мое лицо рисовой водой и одевали меня. Когда я один, я даже не пользуюсь лосьоном».

Вспоминая о школьных днях, он сказал: «Когда я был моложе, я мечтал владеть интернет-кафе. Я очень горжусь тем, что стал моделью для компьютерной игры «Оverwatch», которая любима во всем мире».