23 января в программе NaverTV «Keyword #BoA»  известная певица BoA встретилась с сотрудниками SM Entertainment для обсуждения планов по ее новому альбому.

Один из сотрудников отметил: «BoA — известная артистка. В этот раз мы должны показать, зачем людям нужно снова слушать музыку BoA. Я считаю, что многие из присутствующих хотят представить BoA как танцевальную машину. Даже если мы потратим много денег на музыкальное видео, это станет бессмысленно, если просмотры низкие». И объяснил, что вместо того, чтобы беспокоиться о том, чтобы показать BoA с фантастической хореографией, важнее подумать о том, как они это покажут.

Услышав это, BoA согласилась и рассказала о хореографии: «Есть танцы, которые заставляют людей говорить «О, это хороший танец», и есть танцы, которые заставляют людей двигаться: « Этот танец веселый. Попробую-ка я тоже». Наша компания всегда остаётся в категории «О, это хороший танец». Особенно для меня и моих танцев».

Она продолжила: «Я говорю об это все время, должно быть что-то запоминающееся , будь то музыка или танец. Но теперь мы только стремимся к чему-то художественному и сложному. Музыка, которую я выпустила за последние 3 года, не имеет запоминающихся песен или танцевальных движений, и это самая большая проблема».

Ки из SHINee, который также присутствовал на собрании, внимательно слушал, а затем прокомментировал: «Я тоже думал над этим: идти ли с тем, что популярно, или показать более художественный подход».