Недавно Vogue Taiwan выпустили снимки с фотосессии, а также часть интервью с актером Пак Бо Гомом, который рассказал о том, каким актером он хотел бы быть, как он готовится к своим ролям и о многом другом.

На фотографиях Пак Бо Гом в разнообразных нарядах от уникальных рубашек с принтом до официальных костюмов без усилий демонстрирует одежду.

 Он сказал: «Уже прошло шесть или семь лет с тех пор, как я дебютировал. Я думаю, что это и много и мало. Мне кажется, что я не смог поучаствовать во многих проектах. Я думаю, что это потому, что я хочу попробовать много разных персонажей». Он объяснил это тщательным выбором проектов и прокомментировал: «Я очень внимательно читаю сценарий. Я много времени трачу, исследуя характер, представляя, как он живет, о чем он думает, и многое другое».

Пак Бо Гом поделился тем, что его целью было стать актером, который эмоционально затрагивает сердца людей и оставляет у них воспоминания. Он прокомментировал: «Еще даже не зная, стану ли я актером, и до сих пор, моей конечной целью было  и есть стать актером, который делится теплом с людьми. Я хотел быть тем, кто эмоционально затрагивал бы сердца людей, передавал бы определенные эмоции и оставлял воспоминания. Надеюсь, я стану актером, который окажет положительное влияние на зрителей».

Актер также рассказал о том, как к нему относилась доброжелательная производственная команда его предыдущей популярной драмы «Лунный свет, влекомый облаками». Он поделился своей надеждой, что однажды он снова будет работать с ними и что он станет актером, с которым они тоже захотят снова поработать.