VIXX рассказали о своих целях на 2018 год.

21 января участники группы провели время с поклонниками через Naver V Live с названием «VIXX Live Lying Down Broadcast».

За 10 минут количество зрителей превысило 10 миллионов сердец, и участники поблагодарили своих поклонников за их страстное участие.

Во время трансляции упомянул популярное выступление  с «Shangri-La» на 2017 MBC Gayo Daejejun. Он проявил гордость за фандом группы, сказав: «Starlights  позволили «Shangri-La» подняться в чартах Gayo Daejejun. Многие певцы спрашивали нас, как мы подготовили такую ​​сцену и просили советов. Вот почему я очень счастлив».

VIXX также рассказали о том, чем они занимались во время перерыва. Хонбин сказал, что он был занят съемками в драмах, а Кен признался, что он провел время со своей семьей и друзьями. N сказал: «Я отношусь в типу людей, которые любят быть дома, поэтому я в основном был дома. Я часто пишу песни, а также готовлю и тренируюсь».

 

Участники делились своими надеждами и мечтами на новый год. N сказал: «Как и в прошлом году в свои двадцатые, я хотел бы, чтобы год был плодотворным. Я хочу принять участие в хороших драмах». Хонбин сказал:« Я буду постоянно прилагать максимум усилий, чтобы продолжить этот путь, чтобы я смог однажды увидеть результат. Мне хочется, чтобы VIXX добились большей славы».

Кен прокомментировал: «Я хочу, чтобы VIXX получали любовь от большего количества людей, поэтому я хочу показать прогресс. Моя цель — показать крутую сторону себя». В то время как самый молодой участник группы Хёк поделился:«В прошлом году я ездил в футбольную поездку. В этом году я также хотел бы путешествовать по всем частям страны».