Преданные поклонники корейской музыки увлечены своими любимыми звездами. Они открывают фан-сайты, посвященные своим идолам, используют хорошие камеры, чтобы сделать потрясающие фотографии своих кумиров в аэропортах, на встречах и выступления для других поклонников. В итоге мы видим в интернете отличные снимки, на которых звезды  представлены в удивительном свете, или материал  для насмешек.

Предлагаем посмотреть 7 изумительных фотографий, сделанных  поклонниками.

Чанёль

Один нетизен сделал невероятные фотографии гитариста и супер таланта Пак Чанёля из EXO. Такое чувство, как-будто фотография сделана не с концерта, а профессионалами для продвижения рок-группы с участием Чанёля!

Тэён

Тэён из NCT был заснят одним из его самых больших поклонников в удивительно красивый момент! С пиротехникой, синхронизированной с выстрелом, похоже, что Тэён выпускает огонь руками!

Мина

Мина, без сомнения, одна из главных вижуалов в Twice. На фотографии поклонника  она выходит из машины, и мы начинаем задаваться вопросом, может ей следует работать моделью 24 часа в сутки! Она выглядит абсолютно безупречно, выходя из автомобиля, и мы невольно начинаем думать, что фотография предназначена для продвижения новой концепции Twice!

Тэён

На концерте в Пусане фанат снял Тэён, исполняющей «Why?», в момент совершения героического удара! Нам кажется, что этот чудесный художественный снимок отлично послужит плакатом для нового танцевального фильма с Тэён в главной роли. Неплохо!

Бора

SISTAR навсегда останутся в наших сердцах, и этот фанат сделал фотографию Боры! Так получилось, что эта фотография была сделана во время последней фан-встречи SISTAR в 4 утра. Бора показывает милые выражения лица поклонникам, но в ее глазах слезы. Эта фотография действительно одна на миллион!

Чимин

Пак Чимин из BTS является одним из самых сильных вижуалов K-Pop, и эта фотография снята с ним, смотрящем на конфетти. Идеальный момент, захваченный камерой.

Лэй

Лэй был заснят во время выступления EXORDIUM в танцевальной постановке под дождем! Секундой раньше или позже и не получилось бы такой фантастической фотографии. Отличная работа!