Актер Чо Чжон Сок  с осторожностью рассказал о своих отношениях со своей девушкой Gummy в недавнем интервью.

В 2015 году пара призналась, что они состоят в отношениях, и в настоящее время они уже пятый год вместе. Их отношения всегда были тихими и скрытными, поэтому появились слухи о разрыве. Однако недавно на премии MBC Drama Awards 2017 года Чо Чжон Сок упомянул ее имя во время благодарственной речи, когда получал премию Male High Excellence Award, тем самым он сообщил всем, что они все еще встречаются.

Чо Чжон Сок сказал: «Причина, по которой я упомянул ее, состояла в том, что я благодарен, что она огромная поклонница моих драм. Пока я снимался в драме «Два копа» у меня не было времени, чтобы нормально увидеться и даже поговорить с ней. Я приходил домой, спал, просыпался и отправлялся на съемочную площадку, как зомби. Она тоже была занята концертами. Я думаю, что всё, чем мы обменивались, была фраза: «Я наслаждаюсь твоей работой»».

На вопрос о статьях со слухами об их их разрыве Чо Чжон Сок ответил, рассмеявшись: «Я даже не слышал и них. У нас все хорошо». Что касается брака, актер сказал:«У нас пока нет конкретных планов относительно свадьбы. Возможно, это потому, что мы встречаемся довольно-таки долгое время, меня спрашивают об этом часто. Я имею в виду, что у нас есть планы по свадьбе, но не сейчас. Правильнее было бы рассказать об этом, когда придет время, верно?»

Актер также прокомментировал негативные моменты того, что они находятся в публичных отношениях так долго. Чо Чжон Сок честно поделился: «Если говорить о негативных аспектах, то когда мне задают такие вопросы, я просто говорю, что я думаю, но тогда статьи сосредоточены только на этой теме. Так что это не очень хорошо. Я думаю, что это сложно быть в отношениях публично. Потому что мои слова могут быть представлены по-другому, вопреки моим намерениям, это может быть обременительно и трудно».