Как стало известно, актёр Чон Тхэ Су, родной брат актрисы Ха Чжи Вон, скончался.

Haewadal Entertainment выпустили официальное заявление 21 января, сообщив: «Мы сожалеем, что сообщаем вам тяжелые новости. Актер Чон Тхэ Су скончался 21 января в возрасте 34 лет. Его постоянно лечили от депрессии, и даже до недавнего времени мы обсуждали его возвращение в качестве актера, так как его состояние начало улучшаться. После внезапных печальных новостей его семья и знакомые скорбят о смерти Чон Тхэ Су».

Они продолжили: «Чон Тхэ Су был чрезвычайно увлечен актерством и был истинным артистом, талантливым и в других областях, таких как искусство. Мы искренне просим людей воздерживаться от публикации спекулятивных статей или написания вредоносных комментариев о покойном актере».

В конце заявления агентство заявило, что семья планирует провести тихие похороны для Чон Тхэ Су, только в присутствии его семьи и близких знакомых. Они попросили: «Чтобы обеспечить достойное прощание с Чон Тхэ Су, мы искренне просим, ​​чтобы репортеры не появлялись на похоронах».

После известий о том, что ее брат скончался, актриса Ха Чжи Вон отменила всю запланированную деятельность, чтобы быть вместе с семьей.

22 января актриса планировала принять участие в пресс-конференции для своего нового фильма «Manhunt», а также дать интервью и премьеру фильма 24 января. Персонал фильма подтвердил, что они отменили всю деятельность, связанную с Ха Чжи Вон.

Мы выражаем глубочайшие соболезнования семье покойного.