Как известно, то, как одеваются знаменитости становится трендом в мире красоты и многие желают носить вещи тех же брендов, что носят их любимые кумиры.

Предлагаем Вам ознакомиться с 6 идолами, которые помогают брендам делать продажи:

Наын из APink

Иногда ее называют «неофициальной моделью Adidas» за ее любовь к этому бренду. Наын всегда выглядит невероятно в том, что она одевает. Ее потрясающая фигура и чувство моды заставляют женщин Кореи не только обращать внимание на то, что она носит, но и сразу бросаться в магазин и покупать это.

  

Сюзи

Известная всей Корее своей красотой и чувством стиля и, конечно же, талантом, бывшая участница Miss A, была лицом многочисленных брендов и одной из самых востребованных моделей рекламы. Естественно, когда Сюзи что-то носит, это улетает с полок!

G-Dragon

Влияние G-Dragon на моду настолько впечатляет, что такие журналы, как Vogue и топ-дизайнеры, такие как Карл Лагерфельд (главный креативный директор Chanel и Fendi), хорошо знакомы с ним и его работами. На самом деле, G-Dragon не только стильный, он имеет свой собственный бренд одежды PEACEMINUSONE. Неудивительно, что то, что он носит сразу же продается и это называется эффектом G-Dragon.

Сонми

Известная своей безупречной фигурой и безупречным вкусом, Сонми много внимания уделяет моде и эстетике. Когда Вы выглядите хорошо, в том, что Вы носите, естественно, люди хотят подражать Вам!

Ви из BTS

Иногда его называют «человеком Gucci», влияние Ви на моду имеет невероятные масштабы не только потому, что он очень стильный, но и из-за популярности BTS и их преданных поклонников.

Дженни из Black Pink

Как и Ви, Дженни известна как «человек Gucci». Ее миниатюрная фигура идеально подходит для моделей любой одежды, которую она носит. Поэтому вряд ли кто-то удивлен тем, что каждый хочет носить то, что носит Дженни.