В эфире программы «Stranger» на этой неделе бывшая участница Wonder Girls Соне и ее муж Джеймс рассказали, как они встретились и полюбили друг друга.

Во время показа эпизода от 21 января «Stranger» Соне и ее муж поделились тем, как они встретились на Гаити во время волонтёрства, а также о том моменте, когда они поняли, что они хотят пожениться. «Во время продвижения Wonder Girls, я чудом получила 5 дней отдыха. Я ждала этого момента», — рассказывает Соне, вспомнив, как она вместо своего отпуска решила поехать волонтером на Гаити после разрушительного землетрясения, произошедшего в 2010 году.

Она объяснила: «С раннего возраста я мечтала быть певицей и усердно работала, чтобы стать ею. Но достигнув этой цели, я подумала:« Что дальше? » В то время я начала задаваться вопросом о цели в жизни. В то время я много слышала о Гаити от своей подруги, которая часто ездила туда и благодаря ей я тоже решила туда поехать».

Соне продолжила: «Мне было плохо и больно видеть как умирают дети, которые не могли получить медицинскую помощь. Чтобы утешить их, я начала петь для них, что заставило меня понять, что я могу так использовать свой голос. Это было совершенно другое счастье по сравнению с выступлением на сцене. Также там я встретила своего мужа … Гаити — незабываемое место».

Муж Соне Джеймс также поделился моментом, когда он понял, что он в нее влюбился. Он сказал: «В то время на Гаити я узнал, что приезжает Соне из Wonder Girls. Единственное, что мне было о ней известно, это то, что она знаменита. Знаменитости в то время приезжали на место бедствия, просто делали фотографии и уезжали. Я подумал, что она приехала только для того, чтобы создать себе позитивный образ. Но когда Соне приехала, она сказала, что к ней не нужно относится, как к вип персоне, и попросила такого же отношения, как и ко всем».

«Мое сердце растаяло в клинике холеры, это очень опасное место. Соне внезапно исчезла, поэтому я пошел искать ее и, в конце концов, нашел ее в больничной палате. Палата клиники холеры действительно не шутка. Там грязно и плохо пахнет, не говоря уже о том, что там можно заразиться, и Соне была там. Она помогала пациентам мыть себя и обнимала их. Я был очень шокирован, потому что что-то вроде этого непросто сделать. Она пела для детей, которые были расстроены и боролись с болезнью. Именно тогда я понял, я хочу жениться на этой девушке».