Бывший участник INFINITE Хоя рассказал более подробно о своем сольном альбоме.

Хоя (Ли Ховон) очень загружен с момента своего ухода из INFINITE в прошлом году, когда его контракт с Woollim Entertainment закончился. Недавно идол-актер появился в драме MBC «Два копа» и в настоящее время выступает на сцене в мюзикле «Песочные часы».

«У меня нет времени думать, что я одинок», сказал Хоя. «Сейчас все в моей жизни изменилось».

Несмотря на изменения Хоя сказал, что он по-прежнему планирует выступать под своим сценическим именем INFINITE. «Я все еще Хоя», — сказал он. «Хоя — это псевдоним, который мои друзья дали мне еще до моего дебюта, и мои друзья все еще называют меня Хоя».

Он добавил: «Я думаю, что сегодня Ли Ховон существует благодаря моему опыту Хоя из INFINITE».

Хотя первоначально он надеялся выпустить свой новый альбом к концу 2017 года, Хоя сообщил, что он собирается выпустить его в первой половине этого года.

«Честно говоря, я хотел выпустить свой альбом перед мюзиклом «Песочные часы» или драмой «Два копа», — признался он. «Но как оказалось создавать и выпускать музыку не так-то легко. Думаю, что скоро смогу поделиться своим альбомом».

Хоя рассказал, что после ухода из INFINITE он направил всю свою энергию на работу над созданием новых песен: «Я начал сочинять, когда мне было 23 года, и с тех пор я писал песни. После того, как я ушел в себя в июне прошлого года, я думал над тем, чем я должен заниматься. После долгих размышлений, я в конечном итоге сосредоточился над написанием песен».

Он также раскрыл неожиданный метод, через который он обратился к неизвестному артисту, чьей музыкой он восхищается. «Поскольку у меня не было контактной информации этого артиста, я отправил сообщение в инстаграм в 2 часа ночи», — вспоминал он. «Я получил ответ через 10 минут, и мы встретились в 3:30».

Хоя продолжил: «Я пошел в студию артиста, где мы говорили о музыке, и я спросил, можем ли мы работать над созданием музыки вместе. Позже я услышал, что сначала артист немного насторожился, когда я неожиданно вступил в контакт с ним, чтобы попросить о совместной работе над музыкой».

К счастью, ему удалось убедить артиста. «Прямо сейчас, мы работаем на моим альбомом вместе, и он почти закончен», — сообщил он. «Я работаю над хореографией».

Отвечая на вопрос, что поклонники могут ожидать от его новой музыки, Хоя заметил: «Вместо того, чтобы менять свой имидж, я планирую показать свою сторону, которую я хотел показать в прошлом».