Участница группы Girls’ Generation Суён недавно раскрыла, с чем ей пришлось бороться после ее дебюта.

В последнем эпизоде ​​реалити-шоу «Рожденные в 1990, Чхве Суён» звезда  сказала, что ей хотелось бы, чтобы она была более подготовлена ​​к своему дебюту в качестве участницы группы Girls’ Generation.

«После того, как я дебютировал, я поняла, что должна была поступить иначе», — вспоминает Суён. «Я помню долго сожалела о том, что не поняла, что не должна была дебютировать, когда мои навыки в пении и танцах были недостаточно хороши. Я сожалела об этом долгое время».

«Как только мы дебютировали, наши индивидуальные способности стали проявляться больше, чем наши способности в команде. Поэтому я спросила себя, в чем я хороша? И поняла, что я не могу уверенно показать себя в чем-то внутри группы».

Она продолжила: «Я часто слышала, как люди говорили:  О, Суён на самом деле хорошо поет» или «О, Суён тоже хороша в танцах», но не было ничего, в чем бы я была особенной».

Суён сказала, что актерство стало для нее источником силы в трудное время: «В то время пока я искала свою роль среди девяти участниц, хотя это не то, в чем я действительно хороша, первое, за что я действительно почувствовала, что получила похвалу — это моя актерская игра».

Идол-актриса сказала, что она полна решимости работать над своими актерскими способностями: «Мне кажется, мне нужно усердно работать, чтобы услышать, что я действительно хороша в чем-то. Мне нужно больше работать».