• Другие новости по тэгам:
  • BTS
  • V
  • Ви

Успокаивая одну из фанаток, у которой были проблемы с друзьями, Ви (V) из BTS рассказал ей о собственном неудачном опыте в начальной школе. Фанатка была обеспокоена тем, что она может потерять всех своих друзей, потому что недавно она и ее близкий друг перестали общаться.

Ви сказал ей: «Это нормально. Что-то похожее происходило и со мной. Однажды я почти потерял своего друга из-за того, что дружил не только с ним.

Мой друг был хорош и в учёбе, и в спорте. Он был хорош во всем, а я был самым обычным и ничем не отличался от других. Мы были близки, но я начал чувствовать, что он считает меня не другом, а скорее кем-то ниже него. Хоть я и заметил это, мы все равно оставались друзьями.

Однажды этот друг сказал всем в школе, что устраивает вечеринку в своём доме на выходных в честь дня рождения. В то время было модно дарить подарочные сертификаты, поэтому он попросил всех дарить ему именно их. Я тоже купил ему в качестве подарка на день рождения сертификат и пошел к нему.

Спустя пару минут я понял, что друг специально сказал всем, кроме меня, о том, где будет проходить вечеринка. Я не знал, куда мне идти, и поэтому просто ходил по городу в поисках его дома в течение трёх часов«.

Ви сказал, что он множество раз пытался дозвониться до друга, но тот ответил лишь на третьем часу пребывания Ви на улице и только тогда сказал, где его дом.

«Я пошел туда и вручил ему подарочный сертификат, после чего сказал «Мне пора домой» и ушел. Помню, как сильно я плакал, пока добирался до дома,» — рассказал кумир.

Однако Ви сообщил, что позже узнал причину такого жестокого поведения друга: «Спустя некоторое время я услышал от других знакомых, что он ревновал меня. Поэтому и не сказал, где будет проходить вечеринка. Позже друг сам сказал, что завидовал мне из-за того, что я хорошо лажу с людьми и много с кем дружу.

Честно говоря, все это происходило в начальной школе, когда мы еще были малы. Этот человек искренне извинился передо мной спустя года два. Нам было неловко друг с другом из-за этого происшествия, но я правда благодарен ему за его искренние извинения.«

Ви также упомянул, что позже, уже после того, как он дебютировал с BTS, он случайно встретил этого человека в своём родном городе.

«Я угостил его чашкой кофе,» — сказал Ви.