Прием Ёнхва из CNBLUE в аспирантуру Университета Кёнхи официально отменен.

Согласно репортажу MBN от 18 января, университет Кёнхи в конечном итоге решил отменить прием Ёнхва, который был признан допущенным с особым отношением. Как сообщается, процесс приема идола был признан нарушением правил Университета.

Профессор, участвовавший в несправедливом допущении Ёнхва, также был снят с должности. Дальнейшее наказание будет объявлено после полицейского расследования.

Между тем, певец Чо Гю Чхан также находится под следствием из-за льготного поступления.

7 Коммент.

  1. мне вот интересно…кто-то захотел профессора на коррупции поймать? это же не единичный случай и вероятнее всего не от фанатической любви…кстати, всегда думала, что комиссионно принимают, а у них один профессор решает кого принимать в вуз?
    помню, сдавала «госы» на последнем курсе и очень удивилась кучке людей, которых за пять лет первый раз увидела… оказалось, что с нашего потока и одна даже с моей группы…

    • Ёнхву жалко, университет в нем был больше заинтересован похоже, как правило знаменитость среди учащихся это дополнительная реклама, может таким образом хотели больше народа в аспирантуру привлечь и теперь из него делают виновноватого

      • а как жа… конечно хотят, но по факту виноватыми должны быть коллектив вуза, кто участвовал в приёме и тот, кто подавал документы от имени Ёнхваши. .. однако, не знание закона и правил не освобождает от ответственности…

    • У меня тоже похожая ситуация была на вступительных и госсах. Я не видела своих знакомых девушек на вступительных, хотя знала, что они должны быть там. Мы вместе ходили на курсы по поступлению в университет. Они были «блатные». Вступительные экзамены прошли и потом оказалось, что они были, хотя их там стопроцентно не было и сдали они оказывается экзамен очень хорошо.
      И вторая ситуация, как у вас на госсах. Иногда преподаватели озвучивали фамилию какой то студентки, которая была прописана в журнале нашей группы, но мы никогда не видели ее, но официально она числилась в нашей группе. Годы шли и мы наконец то увидели ее на Госсах.