Статья: Нам Тэхён: «Я ненавижу, когда люди поднимают вопрос о моем уходе из Winner, хватит интересоваться»

Источник: X Sports News через Nate

1. [+1,484, -70] Он не имеет права говорить после того, что он сделал ㅋ ㅋㅋㅋ он просто притворяется, что злится, потому что нервничает, что люди будут спрашивать ㅋㅋ ㅋㅋㅋ, и вы реально думаете, что у него есть музыкальный талант? ;;; Я не слышал ни одной песни или даже лирики от него с тех, пор как он ушел

2. [+1,302, -56] Это навредит его имиджу больше всего

3. [+1,129, -38] Единственный человек, ответственный за то, как общественность воспринимает ваш образ, — это вы сами

4. [+144, -0] Winner никогда не говорят о Нам Тэхёне в своих интервью, так почему он всегда упоминает Winner в своих интервью? Очевидно потому, что у него ничего нет, кроме того факта, что он был в Winner

5. [+112, -0] Winner стали намного более любимы, как только он ушел, Winner выиграли от этого больше, чем он

6. [+110, -3] По тому, как он себя вел, я понимаю, почему он ушел. Прекратите использование имя группы, которая отлично справляется без вас и отвалите уже.

7. [+95, -2] Я серьезно думаю, что это было лучшее решение для него уйти. Было так много скандалов вокруг его поведения, когда он сказал своим фанатам заткнуться, и расплачивался, оскорбительно держа деньги. Его скандал о хулиганстве был замят YG или их поклонниками тоже. Когда я вижу Winner сейчас, они напоминают мне Highlight, только хорошие участники остались.

Источник: Naver

1. [+903, -154] Э-э… если вы не хотите, чтобы вас связывали с Winner, почему бы вам просто не сказать журналистам, чтобы они не спрашивали о них? Если вы так сильно это ненавидите, так почему вы снова их упомянули? Поклонники Winner ненавидят то, что когда мы ищем новости о Winner, попадаются статьи о вас, так почему бы вам не начать первым… Во всяком случае, прошло уже больше года с тех пор, как он ушел? Тот факт, что ему все еще задают вопросы о них, говорит о том, что  журналистам просто больше не о чем у него  спросить… и он продолжает издеваться над ними, так чувствительно реагируя на вопросы о Winner.

2. [+661, -57] Ну, если это вопросы о его прошлом, то там больше не о чем спрашивать, кроме как о Winner. Он дебютировал с Winner, и именно этим он и знаменит. Единственная проблема — необоснованные слухи и комментарии ненависти.

3. [+405, -92] Ну, он технически прав… Я не фанат, но если вы ненавидите его, то презирайте за все, что он сделал после ухода из Winner. Зачем ненавидеть за то, что было в прошлом?

4. [+153, -25] Тогда почему он проигрывал «Really Really» в  своем «V live» и рассуждал об улучшении навыков участников? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

5. [+150, -25] Тогда почему вы оценивали навыки рэпа Сынхуна в своем приложении V ^^ Для того, кто ненавидит быть связанным с Winner, он ведет себя совершенно противоположно

6. [+149, -24] Так ты ненавидишь говорить о Winner, но ставишь «Really Really» в своих трансляциях и треплешься типа «О, Мино хён ~ Сынхун хён сильно улучшились»…?