Уён из 2PM рассказал, что видел себя в прошлом в покойном Чжонхёне из SHINee.

15 января Уён дал интервью TV Report в кафе Каннама в свете его возвращения со вторым сольным альбомом.

Когда его спросили, почему у него не было сольной деятельности по сравнению с другими участниками 2PM, и ему потребовалось 5 долгих лет, чтобы вернуться на сцену, идол упомянул о смерти Чжонхёна и заявил: «Недавно я услышал печальные новости о Чжонхёне. Думаю, что он принял такое решение, потому что страдал гораздо сильнее, чем я, но я понимаю его и считаю, что существует много знаменитостей, которые переживают подобные ситуации. Я тоже был в аналогичной ситуации 5 лет назад».

Уён продолжил: «Это (депрессия Чжонхёна) похоже на мою собственную историю. В то время я хотел преодолеть это любым способом. Я думал только об участниках 2PM. Я мог бы покончить с этим, но думал, что не могу сделать это так легко. Я продолжал думать о том, что мне нужно справиться».

Затем он рассказал, как преодолел свое депрессивное состояние, сказав: «Я нашел свой собственный путь. Я научился рисовать, пробовал подводное плавание и  полагался на хёнов, которые прожили дольше, чем я. Я победил, читая книги и смотря документальные фильмы».