G-Dragon открывает новое ‘Кафе G-Dragon’a’ и боулинг на острове Чеджу.

‘Кафе G-Dragon’a’ и боулинг, запланированные к открытию в феврале и марте, имеют еще большее значение, т.к. G-Dragon с самого начала принимал участие в их дизайне и планировании.

Дизайн ‘Кафе G-Dragon’a’ был вдохновлен логотипом модного бренда G-Dragon’а, PEACEMINUSONE. Боулинг, оборудованный лаундж-баром, является результатом идеи G-Dragon о том, что на острове Чеджу нет мест для отдыха, которыми могут наслаждаться все члены семьи.

После года постоянного прогресса, и кафе и боулинг в настоящее время находятся на завершающей стадии дизайна интерьера. G-Dragon находится на острове Чеджу, располагая свою личную коллекцию и картины для интерьера.

Агентство G-Dragon’а, YG Entertainment, заявили, что Mônsant De Aewol, известное как бывшее «кафе G-Dragon’a», было продано в конце прошлого года. Владельцем кафе теперь является другое лицо и оно носит теперь другое название, и не имеет никакого отношения к G-Dragon, согласно YG Entertainment.

Агентство добавило: «Случай с повреждением люстры, вызвавший онлайн-сенсацию, совершенно не имеет отношения к G-Dragon. Это связано с тем, что личная коллекция, которая была установлена G-Dragon, была убрана оттуда уже давно, поскольку они завершали ведения своего бизнеса там«.

Случай с люстрой случился, когда один из посетителей кафе «Mônsant De Aewol» случайно сломал люстру стоимостью 300 млн. вон (приблизительно 283 400 $). Посетитель вместо того, чтобы извиниться за это, наоборот стал обвинять G-Dragon в том, что тот неправильно повесил люстру, хотя артист только попросил заплатить за ремонт, сказав, что заплатит за остальное. Тот пост привлек внимание в сети и был в последствие удален после того, как многие люди раскритиковали посетителя за проблематичное поведение.