Был выпущен новый список знаменитостей с высокой долей акций в в своих компаниях.

Согласно списку, который был опубликован на сайте chaebul.com 14 января, основатель SM Entertainment Ли Су Ман и основатель JYP Entertainment Пак Чжин Ён значительно увеличили долю акций в своих компаниях за последний год.

У Пак Чжин Ёна, который занял третье место в списке, был особенно удачный год. Певец-продюсер ошеломляюще увеличил на 172,4 процента стоимость акций в своей  компании, стоимость которых в настоящее время составляет 73 миллиарда вон (около 69,1 миллиона долларов).

Ли Су Ман занял первое место в списке, а его доля в SM Entertainment в настоящее время оценивается в 155,8 млрд. вон (около 147,5 млн. Долл. США). Несмотря на то, что стоимость акций выросла не так ошеломляюще как у Пак Чжин Ёна, стоимость акций Ли Су Мана выросла на 40,2 процента за последний год.

Глава YG Entertainment Ян Хён Сок, который занял второе место в списке, показал небольшое снижение стоимости своих акций на 1,5 процента, стоимость которых в настоящее время составляет 95,1 млрд. вон (около 90,7 млн. Долларов США).

Актер Пэ Ён Чжун, основатель KeyEast, занял четвертое место в списке. Его доля в агентстве упала на 9,8 процентов по сравнению с прошлым годом и в настоящее время составляет 42,9 миллиарда вон (40,6 миллиона долларов).

Основатель FNC Entertainment Хан Сон Хо занял шестое место, его доля акции также снизились на 11,9% до 27,1 млрд. вон (около 25,6 млн. Долл. США).