INFINITE появились в качестве гостей на передаче «Cultwo Show» радиостанции SBS Power FM и рассказали истории друг о друге.

Когда Cultwo сказал: «Мы думали, что  Сончжон будет много плакать», участники ответили: «Сончжон довольно-таки жесткая натура, поэтому он не плачет часто». Вместо него они выбрали ДонУ участником, который больше всех плачет.

Участники также рассказали о своей жизни после ухода из общежития. Сонёль поделился: «Я приобрел дом генерального директора агентства. Генеральный директор переехал в дом получше».

Поскольку большинство участников активно участвуют в драмах и развлекательных шоу, участники говорили о своих мыслях по этому вопросу.

L, получивший две награды на церемонии вручения премий MBC в 2017 году, сказал, что ему было жаль, что он не упомянул имена участников в своей благодарственной речи.

Сонёль, который в настоящее время играет главную роль в ежедневной драме, поделился: «В последние дни меня узнают не как участника INFINITE, а как актера из драмы». Сонгю пошутил по поводу работы с Ли Гён Гю в шоу «Наглые соседи», сказав, что ждал, что придет участница женской группы или актриса, но пришел Ли Гён Гю.

Что касается Сончжона, певец показал, что у него нет планов стать актером в ближайшее время. Он объяснил: «Я не планирую играть, потому что я ужасный актер. Есть знаменитый мем называется лимонная конфета. Я не думаю, что продюсеры захотят работать со мной, если они только не хотят ввязаться в авантюру. Я хочу стать ведущим кулинарного шоу или шоу красоты».

Тем временем ДонУ признался, что его с легкостью обманули. Он поделился: «Я попался на удочку мошенников с продажей автомобилей шесть раз. Я верю им, даже когда что-то кажется не так».

Он заставил слушателей посмеяться, добавив: «Я много узнал о законе».