Статья: Фанаты убирают беспорядок, накопленный в месте SM Artium, используемом для траура по Чжонхёну из SHINee

Источник: Kukmin Ilbo via Naver

1. [+6,538, -40] Чжонхён никогда не вызывал скандалов и никогда не выступал спустя рукава на сцене как артист SM. SM управляют и заботятся о всех артистах, которые вызвали всевозможные скандалы, но даже глазом не моргнули в отношении комментариев ненависти и невероятным видео, которые сейчас распространяются о нем в Интернете. Тот факт, что SM даже не заботятся о месте, которое фанаты организовали в память о его трагедии, заставляя фанатов самих убираться там, просто показывает, как к Чжонхёну, должно быть, относились в SM все это время. SM даже собирается отвести для его мемориала официальное место? SM на самом деле так жестоки.

2. [+4 850, -34] Когда SM собираются очнуться

3. [+4,406, -29] ​​SM не заботились о нем, даже когда он был жив, чего ж вы ожидаете сейчас… эх, так расстраивает ㅜㅜ

4. [+3,277, -30] ​​SM, почему вы так себя ведете? Спасибо фанатам, которые помогли прибраться~~

5. [+814, -4] Что вообще делают SM? SM должны понять, что нацепить ленты на своих артистов — это не все, что нужно дл  памяти о его смерти. По крайней мере, ведите себя как достойные люди в такие моменты.

6. [+791, -7] Я всегда думал, насколько смехотворно то, что ​​SM позволяли безудержно распространяться слухам о Чжонхёне, демонстрируя топ-класс управления скандалами, которые вызвали другие артисты… Чжонхён всегда отдавал все ради ​​SM, и им не стыдно прямо сейчас? Пожалуйста, если вы агентство, выполняйте свою работу.

7. [+781, -6] Подсчитав три года обучения, Чжонхён отдал 13 лет своего пота, усилий и слез этой компании. Он был большей частью компании, которая смогла стать столь великой, как сейчас. Как у ​​SM хватило смелости держать место для него в таком беспорядке? Неужели им вообще его не жаль? Не печально из-за потери такой жизни? Мы, Shawols, и все, кто его любил, не просят SM утешать нас, но, по крайней мере, не заставляйте нас чувствовать себя еще более печальными.

8. [+733, -6] SM-а… не был ли Чжонхён артистом, о котором вы заботились? Разве вы не говорили, что заботились о нем? И все же вы относитесь к нему как к 소ㅑㄴ ??