Что может быть лучше, чем наблюдать за дружбой между любимыми артистами?

Во время V Live трансляции за кулисами 32-й премии Golden Disc Awards, Ынкван из BTOB рассказал о своей игровой команде, сказав: «У меня есть семья под названием «Мы самые сильные идолы», с которыми я играю в игры. Это Чжин из BTS, Ёнчжэ из B.A.P, Кен из VIXX и наш новый участник Пак Чжи Хун из Wanna One».

Выразив радость по поводу пяти участников команды, Ынкван продолжил: «Они все моложе меня. Мы играем в LOL (League of Legends)». Далее он поделился историей, в которой участники вместе с ним отправились в интернет-кафе, чтобы поиграть в игры до того, как Пак Чжи Хун присоединился к команде. И сказал, что Пак Чжи Хун хорош в играх.

Ынкван также упомянул об этом во время трансляции в Instagram Live и добавил: «Сегодня я уже приветствовал нашего нового участника Чжи Хуна. Было приятно увидеть его. Он хорошо выглядит».

В другом закулисном интервью на 32-й премии Golden Disc Awards, Ви из BTS спросили, знает ли он о любви Пак Чжи Хуна к нему. Ви поблагодарил его и ответил: «Я встретил его, и мы поговорили. Я сказал ему что мы должны вместе поиграть в игры. Давай встретимся за игрой, Чжи Хун. Удачи!»